Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Позовите пожалуйста к закупке я по любым ценам готова преобрести и сыр и масло, вчера именно про эти сыры и масло передачу смотрели и случайно наткнулась на эту тему сегодня, прям знак какой то свыше))))
АнгелГрез, у меня пока прайса и условий нет, жду. Сегодня обещали отправить. Не думаю что будет большая разница, меня там главное другие моменты волнуют (ассортимент и минималка).
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
даже не помню, где то по первому каналу вроде по новостям, или по какому то другому каналу. Говорили что ни кто не берет Алтайское, хотя у них все натуральное и производство современное, типа говорят не доверяют что российское может быть высокого качества и особенно масло это показывали)))
ДВ всем, а я еще один сыр Алтайского производства попробовала. Сыр Швейцарский - 50% жирности, покупала в Мегамарте на ЖБИ в субботу.Сыр был по акции 409 рублей. Купила 1 кг., всей семьи очень понравился, вкус из детства.....т.е как раньше лет так 25 тому назад.
Прайс у меня, цены привлекательные (дороже процентов на 5 где-то), зато ассортимент огромный! Есть твердые сыры: Швейцарский, Советский, Алтайский и Горный. Не пишу в темке ничего, потому что условия еще на согласовании... Жду. привыкли люди тоннами отгружать.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾