Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой девочки, извините, я что-то напутала, почему я решила что у меня 24 р-р у туфелек? На них ведь не написано, а стоит только 15 (длина стельки). На старых модельках видимо не писали. Так-что я не советчик(((...
Девочки! Давайте соберем! Если поставщик местный и выкуп после праздников, значит получим быстро! Всего три размерчика. Девочкам и мальчикам подойдет! Мамы девочек, считаю, что брать розовые боты на весну очень непрактично! Присоединяемся! 21, 24, 25, ботинки унисекс! Цена - я плачу! комбикожа снаружи и байка внутри! Давайте быстро соберем, чтоб к сезону успеть! боты м/ж Артикул 1012-6C р.21-26
Девочки! Давайте соберем! Если поставщик местный и выкуп после праздников, значит получим быстро! Всего три размерчика. Девочкам и мальчикам подойдет! Мамы девочек, считаю, что брать розовые боты на весну очень непрактично! Присоединяемся! 21, 24, 25, всего 713 руб!!! комбикожа снаружи и байка внутри! боты м/ж Артикул 1012-6C р.21-26
Девочки! Давайте соберем! Если поставщик местный и выкуп после праздников, значит получим быстро! Всего три размерчика. Девочкам и мальчикам подойдет! Мамы девочек, считаю, что брать розовые боты на весну очень непрактично! Присоединяемся! 21, 24, 25, всего 713 руб!!! комбикожа снаружи и байка внутри! боты м/ж Артикул 1012-6C р.21-26