Девочки, предлагаю закупку "Whiskey Stones"!
Существует множество способов употреблять любимый напиток.
Один из самых популярных рецептов – напитки со льдом. Его минус - лед, постепенно превращаясь в воду, разбавляет напиток и меняет вкус напитка. Однажды гурманы придумали пить охлажденный напиток, используя для охлаждения не ледяные, а ... каменные кубики!
Камни для виски «Whiskey Stones» - аксессуар для ценителей и гурманов. Камни для виски– небольшие кубики из стеатита, натурального природного материала (называемого еще мыльным камнем).
Стеатит — один из немногих минералов мягкой непористой структуры, первично применявшийся скандинавами для изготовления посуды. Он не впитывает посторонние запахи и вкусы, не царапает посуду, химически инертен (то есть не вступает ни в какие реакции с водой, напитками и моющими средствами). Из-за высокой плотности материал имеет высокую теплоемкость, то есть отлично держит температуру. Именно на этих свойствах и основано его использование. Камни Whisky Stones абсолютно безопасны.
Способ применения
Несмотря на название, такие камешки подходят для любых напитков, в том числе и для безалкогольных. Охладить вино, мартини, пиво, фреши и простую минералку можно за полчаса.
Перед первым использованием необходимо тщательно промыть каждый камень в теплой воде губкой для очистки от остаточной пыли.
Для охлаждения напитков камни необходимо поместить в морозильник минимум на 2 часа, а затем положить 3-4 камня в стандартную порцию напитка (50 мл).
А еще очень модным трендом считается использовать их вместе с горячими напитками, такими, как кофе, чай, глинтвейн. Для поддержания температуры камни необходимо прогреть в микроволновке не более 30 секунд, а затем опустить их в напиток. Они будут равномерно отдавать тепло остывающему напитку и он дольше останется горячим.
Осторожно! Не прикасайтесь после этого к ним незащищенными руками.
После использования камни желательно промыть в теплой воде.
Никогда не вытирайте камни после мытья! Они высохнут сами. Иначе на них могут остаться ворсинки и случится неловкая ситуация, когда Вы будете угощать Ваших гостей.
Камни вырезаны из мягких пород и имеют форму кубиков льда. Они не царапают стекло, а уникальная способность камней аккумулировать холод и тепло. Это свойство камней будет поддерживать напиток прохладным или горячим продолжительное время.
Собирать будем наборы из 9 кубиков размером 2х2 в мешочке из натурального хлопка и подарочной картонной упаковке.
Минималка - 50 шт. Оптовая цена - 500 руб./набор.
Если наберем 100 наборов, оптовая цена будет 450 руб./набор.
ОРГ - 18%
Заказ оставляем >>>ЗДЕСЬ
Заказ проверяем >>>ЗДЕСЬ
НАДО ЛИ ОХЛАЖДАТЬ ВИСКИ?
Идеальная температура виски – 18-20 градусов по Цельсию. Именно при такой температуре напиток полностью раскрывает свой богатый и утонченный вкус. Обычно, комнатная температура выше – 24-27 градусов, а это значит, что виски перед употреблением нуждается в дополнительном охлаждении. Но не стоит забывать,что напиток нужно охлаждать не меньше 18 градусов, потому что, если напиток сильно охладить, то содержащиеся в нем натуральные масла загустеют и вкус «потеряется», то есть потеряет смысл то, ради чего вообще приобретают хорошие сорта виски. Температура очень важна – 18-20 градусов раскроет вкус напитка, а слишком низкая – уничтожит его. Поэтому виски НЕЛЬЗЯ хранить в холодильнике, а хорошие сорта напитка не стоит охлаждать льдом. Лед чрезмерно охладит ваш напиток и уничтожит его вкус.
НАДО ЛИ РАЗБАВЛЯТЬ ВИСКИ?
Есть два способа употребления виски – в чистом виде или немного разбавленный с водой или напитком. Разбавлять принято только виски бочковой крепости, а это значит, что сорта, разлитые по бутылкам и имеющие крепость около 40%, уже были разбавлены. Больше их разбавлять не нужно, за вас это сделал производитель. Кроме того, разбавлять виски предпочтительно той же водой, которая использовалась при производстве виски. Чаще всего – это родниковая вода той же местности, что и сам напиток.
Популярный способ использования льда на самом деле не столь уж хорош ни для охлаждения напитка, ни для его разбавления водой. Лед может запросто уничтожить вкус вашего напитка из-за чрезмерно низкой температуры или из-за избытка воды, которая неминуемо образуется при таянии льда.
Таким образом, чаще всего виски требуется просто немного охладить, но при этом не разбавлять водой. И именно для этого были созданы камни для виски.
Камни "Whiskey Stones" станут роскошным подарком самому себе и прерогативой избранных...
Один раз немного потратившись на покупку стеатитовых камней, вы подарите себе идеальный вкус любимого напитка на много-много лет вперед!!!
Подарите набор камней любимому другу, коллеге или начальнику - и Ваш подарок будет оценен по достоинству!