Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена,подскажите,что легче портфель серииS или школьный рюкзакT.В описании написано что ранец S весит 900г,у вас отметка что он тяжелее на самом деле.Задумалась,может рюкзак полегче?
Девочки,кто покупал ранее эти ранцы,как они в плане носки?Читала что дно быстро трескается,но это была какая то бракованная партия в прошлом году.Идем в 1класс на будущий год,хочется прикупить пока распродажа)))Что удобнее портфель или рюкзак?Посоветуйте пожалуйста!
Сообщение отредактировал Ylenka - 26 сентября 2016 15:22
Алена,подскажите,что легче портфель серииS или школьный рюкзакT.В описании написано что ранец S весит 900г,у вас отметка что он тяжелее на самом деле.Задумалась,может рюкзак полегче?
Доброе утро! да, серия S по факту чуть тяжелее чем заявлено, сама не взвешивала, но девочки писали, что больше 1 кг. Серия Т заявлено 950-980 гр. пока не было нареканий на вес.
Дв! Покупала к 1сентября рюкзак первоклашке, качество замечательное, я очень довольна, оставляла отзыв, спасибо вам за замечательную работу,настолько понравился что хочу заказать себе тоже, скажите пожалуйста а p.u.l.s.a.r. нормально для взрослых или это детский размерчик?
Дв! Покупала к 1сентября рюкзак первоклашке, качество замечательное, я очень довольна, оставляла отзыв, спасибо вам за замечательную работу,настолько понравился что хочу заказать себе тоже, скажите пожалуйста а p.u.l.s.a.r. нормально для взрослых или это детский размерчик?
Д.Н. спасибо за добрые слова! по размерам S*te*i*ne*r будет побольше чем p.u.l.s.a.r. , для себя луше их выбирайте. это у S*te*i*ne*r
Размер:
высота: 43 cм.; ширина: 30 cм.; глубина: 24 cм.
это пульсар
Размер:
высота: 38 cм.; ширина: 25 cм.; глубина: 20 cм.;
но не все конечно размеры такие, я частенько размеры в магазине му*ль*т*и*к*р*а*с*к*и подсматриваю ))