Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый вечер! оставила заказик на фотошторы( 2 одинаковых комплекта). Узнайте пожалуйста в следующем выкупе сможем их купить? если долго ждать, то я откажусь, т.к. нам срочно надо...Могу предоплату внести, чтоы забронировать)) И еще по предыдущему заказу "Альбина" вопросик: тишина там по ним? может другие повыбирать?
ДУ! Поставщик не бронирует:( Он предложил скинуть ему заказ, он отравит на подтверждение (под заказ). Примерно через 1,5 недели даст ответ, что есть, а чего нет. Ну вот как-то так... Завтра в 12.00 буду отправлять наши заказы с предыдущего и нового выкупов.
Юля добрый день,забрал свой заказ!вопрос по подушке,я заказывал двухкамерную бамбук,на картинке представлена птдушка в одной расцветке и индивидуальном пакете на молнии,по факту приходит в цилофане,даже элементарно нет этикетки,где бы было написан состав и размер,такие знаете в кировском по 350 рэ стоят,вот и интересно-это мой заказ или вы ошиблись и моложили мне чей то заказ?на 685 рублей она ну никак не тянет)
Юля добрый день,забрал свой заказ!вопрос по подушке,я заказывал двухкамерную бамбук,на картинке представлена птдушка в одной расцветке и индивидуальном пакете на молнии,по факту приходит в цилофане,даже элементарно нет этикетки,где бы было написан состав и размер,такие знаете в кировском по 350 рэ стоят,вот и интересно-это мой заказ или вы ошиблись и моложили мне чей то заказ?на 685 рублей она ну никак не тянет)
ДВ! Это Ваш заказ. Заказов на подушки больше не было, кроме Ваших. Ошибиться я не могла. Меня смутило, что на сайте рисунок другой у подушки. Давайте я попробую уточнить у поставщика. Но цена та, 586рублей. Вы ее пока не используйте, возможно, это ошибка поставщика.
Сообщение отредактировал Wilma - 10 октября 2015 18:17