Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sharush,неа, ламбрикен всегда отдельно идет на свой ряд,его ведь надо собирать под вашу длину карниза (т.е покороче, подлинее) я тож пыталась на 2 ряда навесить, но у меня шторы не сдвигались)))потом купила карниз в 3 ряда
ТАМ НАПИСАНО, ЧТО РЕКОМЕНДУЕТСЯ КАРНИЗ В ТРИ РЯДА. У МЕНЯ КАРНИЗ В ДВА РЯДА! Я ИХ ЧТО НА ДВА РЯДА НЕ СМОГУ ПОВЕСИТЬ?? МНЕ КАЗАЛОСЬ , ЧТО ОДИН РЯД ПОД ТЮЛЬ, ВТОРОЙ ПОД ШТОРУ. ВОТ ЭТИ МИЛЫЕ НАВЕСИКИ СПЕРЕДИ ОСНОВНОЙ ШТОРЫ РАЗВЕ НЕ ПРИШИТЫ К НЕЙ И НЕ КРЕПЯТСЯ ВМЕСТЕ?
ДД! На карниз в три ряда вешается: тюль, портьеры и ламбрикен. Ламбрикен вешается отдельно от портьеров. Поэтому необходим карниз в три ряда.
Вам тогда нужно выбирать без ламбрикена. Тюль и портьеры.
подскажите, вот у того комплекта какой все таки цвет? Там две фотографии. В готовом виде у тюли ярко прорисованные темной краской цветы и штора насыщенная. Вторая фотография : тюль белая, цветы не видны и штора светлая очень http://shtoraoptom.ru/shtora-klarens-2-zoloto-art-krs-2-z
подскажите, вот у того комплекта какой все таки цвет? Там две фотографии. В готовом виде у тюли ярко прорисованные темной краской цветы и штора насыщенная. Вторая фотография : тюль белая, цветы не видны и штора светлая очень http://shtoraoptom.ru/shtora-klarens-2-zoloto-art-krs-2-z
ДУ! Мне очень даже виден рисунок на светлом комплекте. Комплект золотой, цветы золото-белые, светлее чем портьеры. Там есть плюсик на фотографии, нажмите его и фото увеличится. Мне кажется эффектнее смотрится комплект потемнее.
Юлия, ДУ! А шторы в детскую (написано вуаль) сильно просвечивают? Просто у нас дом напротив, поэтому не хотелось бы чтобы за нами какая нибудь "бабка с биноклем" наблюдала
Юлия, ДУ! А шторы в детскую (написано вуаль) сильно просвечивают? Просто у нас дом напротив, поэтому не хотелось бы чтобы за нами какая нибудь "бабка с биноклем" наблюдала
ДУ! Расмешили "бабкой с биноклем" :) Вообще у вуали плотность больше, чем у органзы. Если уж совсем не хочется, чтобы Вас кто-то видел, то тогда нужно добавить римские шторы:)