Монопод для селфи! Помощник для самостоятельной съемки.Вы любите фотографировать? Тогда это предложение для Вас!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Wilma
Организатор Моя витрина
6 февраля 2015 12:17

Привет! Я - Юля. Мой телефон 89122690один51.
Предлагаю закупиться новым гаджетом -  моноподом для селфи, иначе говоря, помощником для самостоятельной съемки. Вы ведь любите фотографировать? Хотите сделать неотразимый селфи? Конечно же, да! Тогда наше предложение специально для вас. Это революционная новинка сделает ваши фотографии яркими и уникальными.
Выдвижной телескопический селфи монопод для смартфона - помощник для самостоятельной съемки, когда Вы хотите сфотографироваться в одиночку или со всеми членами фотосъемки. Легко носить с собой, легко использовать. Просто нажмите на кнопку на штативе и снимок готов.
Сайт для ознакомления: http://s***uper-selfie.ru/
Смотрите видео.
http://www.youtube.com/watch?v=p9axMzSXjPE

В некоторых интернет-магазинах цена на такой гаджет достигает 3000 рублей!

Условия закупки:

1.Минимальная партия:

• от 20 шт – 650 руб. за 1 шт.

• от 50 шт – 630 руб. за 1 шт.

• от 100 шт – 580 руб. за 1 шт.

2.Орг 23% (прибавляем к цене монопода).

3. Заказы оформляем через витринку с указанием желаемого цвета (черный, розовый, зеленый).

4. После СТОПа отказы и замены не принимаются.  О СТОПе предупреждаю заранее.

5.   Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дня после выставления счета, после оплаты обязательно заполняем уведомление. В комментариях при перечислении денежных средств  НИЧЕГО не пишем!

6.    Каждый должен помнить, что совместные закупки – это риск. Претензий по браку, качеству, цвету, модели товара не принимаю, неподошедший товар, пересорт пристраиваем сами. Участвуя в закупке, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта и предлагаемыми условиями.

7.    Получить заказ можно в Центре раздач: г.Екатеринбург, ул.Героев России д,2, либо в г.Арамиль по предварительной договоренности.
8.    За темой, пожалуйста, следите самостоятельно, вся информация в двух первых постах.

Сообщение отредактировал Wilma - 6 февраля 2015 12:21

Wilma
Организатор Моя витрина
6 февраля 2015 12:21
Выдвижной телескопический селфи монопод для смартфона - помощник для самостоятельной съемки, когда Вы хотите сфотографироваться в одиночку или со всеми членами фотосъемки. Легко носить с собой, легко использовать. Просто нажмите на кнопку на штативе и снимок готов.

Wilma
Организатор Моя витрина
6 февраля 2015 12:24
С помощью нашего монопода можно делать не только селфи! Вы без проблем сделаете отличные снимки с любого концерта, шоу или с вечеринки! Снимайте в самых труднодоступных местах!

Wilma
Организатор Моя витрина
6 февраля 2015 13:27
Самый модный новый аксессуар для мобильных телефонов (смартфонов, айфонов). Монопод нужен чтобы фотографировать себя, фотографироваться на фоне достопримечательности или в необычном месте или просто делать фото вместе с друзьями! При этом нет необходимости привлекать к этому процессу посторонних, все можно сделать с помощью монопода. Просто закрепите свой айфон на палку, включите камеру и нажмите кнопку спуска затвора прямо на палке!

Wilma
Организатор Моя витрина
6 февраля 2015 15:28
Благодаря моноподу (selfie stick — англ.) с телескопической ручкой и встроенной спускной кнопкой iPhone для снимков — вы можете получить незабываемые снимки Selfie в любом удобном месте с друзьями или в одиночку. Вам необходимо включить bluetooth и режим фотосъемки на iPhone/iPod и закрепить его на штативе — это невероятно просто и практично. Поймайте удачный ракурс для фотографии и просто нажмите на кнопку на ручке держателя-штатива — кадр у вас в альбоме! Вспомните — сколько раз вы сталкивались с желанием сделать незабываемый кадр на отдыхе или в путешествии — теперь это возможно даже не прибегая к помощи прохожих или друзей. Монопод для селфи просто необходим любителям поделиться в инстаграм лучшей фотографией! Телескопическая ручка штатива монопода для айфона имеет минимальные размеры в сборном виде, благодаря чему вы можете хранить его всегда с собой даже в маленькой сумочке. Палка для селфи - это необходимый атрибут для отдыха и путешествий.

Wilma
Организатор Моя витрина
6 февраля 2015 17:03

Монопод для селфи: что это такое и как он работает?

Монопод selfie представляет собой телескопическую палку с кнопкой, к которой крепится ваш гаджет. 
С его помощью делать фотографии не только проще, но и практичнее. 
Данный держатель помогает запечатлеть снимки на дальнем от вас расстоянии, не доставляя при этом неудобств при съемке и позволяя двигаться в любом направлении. 
Снимайте красочные снимки, панорамные фото и селфи, не беспокоясь о том, получится ли снимок органичным и законченным.

MariyaShine
Шопоголик
7 февраля 2015 00:00
+1

Aniri
Шопоголик
7 февраля 2015 11:58
+1