*№28*Амла,мыльные орешки,АЮРВЕДА напрямую из Индии*

ОлесяГорди
Гости
3 января 2021 22:02
В ожидании....

ОлесяГорди
Гости
6 января 2021 20:01

смеси специй

Смесь специй Гарам Масала (Garam Masala) Смесь специй Гарам Масала Премиум (Royal Garam Masala) Смесь специй для овощного карри (Sabji Masala) Смесь специй для бирьяни (Shahi Biryani Masala)

ОлесяГорди
Гости
9 января 2021 21:34
Мыло для волос Shikakai Godrej

Покупатели оставили здесь 4 отзыв(-аов):
Людмила пишет: добавлен 28.01.2019Рекомендую, однозначно
Мыло, конечно, зачётное!Пенится великолепно, Смывается великолепно.Держит форму стрижки,великолепно. Волос не жирнится несколько дней.Очень удобно для поездок.С этим мылом нет желания употреблять бальзамы и кондиционеры. Сейчас заказала много кусочков.Стоимость 33 копейки, а восторг у всех и сходу.Кто не пробовал- рекомендую. Кто пробовал этот продукт со мной согласятся. Для меня это мыло, просто, открытие!
Анжела пишет: добавлен 23.11.2017интересное средство.
Необычно мыть волосы мылом! Но мне понравилось. Волосы долго остаются чистыми. Запах очень сильный, фруктовый. Но я раза с третьего привыкла к нему :)
И хотя шампунь Шикакай в порошке мне понравился больше, всё-таки с мылом проще: Намочил, вспенил, нанёс на волосы, смыл!
Ольга пишет: добавлен 24.04.2017Здорово
Теперь я не буду больше покупать шампунь! Заказала себе ещё ! Бруска хватает надолго , расход небольшой . И волосы стали гуще! И чистота дольше. Однозначно отличный продукт . Рада что открыла его для себя. Теперь я чередую помывку головы этим мылом и порошковым шампунем Мира.
Наталья пишет: добавлен 27.09.2015Отлично промывает волосы и делает их блестящими!!!
Это мыло для волос заказала, потому что было интересно, неужели мыло, тем более за такие небольшие деньги, может промывать и ухаживать за волосами? Оказалось, да, это возможно! Волосы промывает "до скрипа", что мне очень нравится, они становятся мягкие и шелковистые даже без кондиционера и маски. После высыхания появляется естественный, приятный блеск. Очень впечатляющий эффект!

ОлесяГорди
Гости
12 января 2021 22:40
aa 

Натали:
Шопоголик
15 января 2021 16:12
Оставила заказ

ОлесяГорди
Гости
15 января 2021 23:12
Пока ничего нового((

Принетта
Шопоголик
17 января 2021 18:24
ДВ. А  почему на оплату всего одна зубная паста?

ОлесяГорди
Гости
17 января 2021 22:03

Цитата: Принетта
ДВ. А  почему на оплату всего одна зубная паста?

ДВ! Из пристроя.

ОлесяГорди
Гости
18 января 2021 21:58
Жду сообщений с сайта. Надеюсь, всё устаканится, когда откроют авиа сообщение.

ОлесяГорди
Гости
21 января 2021 22:58
aa aa aa aa 

ОлесяГорди
Гости
24 января 2021 21:39
Индийское топленое масло Ги (Ghee, Гхи)
Ги или Гхи - это топленое сливочное масло, считается лучшим жиром, который необходим человеку. Оно приводит к балансу пищеварительную систему, прекрасно подходит для детского питания, а так же для больных. Ги – незаменимо в диетах. Ложка Ги на голодный желудок со стаканом теплой воды, помогает выведению токсинов. Уменьшает аппетит, понижает уровень холестерина.

ОлесяГорди
Гости
28 января 2021 09:39
Пока нет ноаостей((

ОлесяГорди
Гости
30 января 2021 11:02
Уход за волосами

ОлесяГорди
Гости
2 февраля 2021 20:42
Смесь специй для пав баджи (Pav Bhaji Masala) Смесь специй для самбара Sambhar Masala Смесь специй для фруктов Everest Chaat Masala

ОлесяГорди
Гости
4 февраля 2021 09:52
Скоро будут новости о возобновлении почтового сообщения

ОлесяГорди
Гости
5 февраля 2021 21:44
скоро, скоро ждем открытия магазина

ОлесяГорди
Гости
8 февраля 2021 20:13
ab ab ab ab 

ОлесяГорди
Гости
11 февраля 2021 22:43
Черный индийский чай Tata Tea Premium
Tata Tea - это уникальная смесь больших чайных гранул, которые придают чаю насыщенный вкус и мелких гранул, которые отвечают за крепость напитка. Поэтому Тата чай  считается идеальным черным индийским чаем, который подходит для ежедневного употребления. Насыщенный вкус и приятный аромат этого чая позволят наслаждаться каждым его глотком.

ОлесяГорди
Гости
14 февраля 2021 21:10
ab ab ab ab 

ОлесяГорди
Гости
17 февраля 2021 22:28
Товары для Биотату