Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Виктория, добрый день. Оплатила с карты 4513 сумма 1780 руб.
добрый день! А я понять не могу, кто перевел...))) Увас сумма меньше, т.к. замена. См.сообщения 4-5. В личку мне киньте номер вашей карты, я сдачу вам переведу
Здраствуйте Виктория Подскажите подажалуйста чтоб определится окончательно и сделать заказ. MF Creme Puff Refill тональный крем- пудра определится не можем с оттенком...смотрели оттенки на сайте летуаль. Выбрали там №05 , а в прайсе там название № 05 Translucent . А на сайте № 55 Translucent .
Здраствуйте Виктория Подскажите подажалуйста чтоб определится окончательно и сделать заказ. MF Creme Puff Refill тональный крем- пудра определится не можем с оттенком...смотрели оттенки на сайте летуаль. Выбрали там №05 , а в прайсе там название № 05 Translucent . А на сайте № 55 Translucent . И незнаем как быть??!!
здравствуйте!!! Это абсолютно разные оттенки №05 Translucent и №55 Candle Glow. Сориентироваться можете на сайте MF http://www.maxfactor-russia.ru/ru/products/Face/Powders/CremePuffCompact /shade.aspx?id=8