Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
belena1302, ой, а я и не видела. Есть в наличии, по прайсу 1кг 160руб+орг, но она со 2-го сайта, по нему витрину пока не могу сделать, жду когда админы определенные настройки в теме сделают.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мы все помыли, почистили, порезали, высушили (самый ЗДОРОВЫЙ способ консервации), подобрали правильные пропорции ингредиентов, упаковали по точному количеству порций! Представляете: Вам только раздобыть кипятка! Достали сушеную свеколку - 50 грамм. Добавили теплой воды, и через 5 минут у Вас 250 грамм свеже-нарезанного овоща. Готовьте на здоровье по любому рецепту! А если нет времени или желания тратить много времени на сложную рецептуру, тогда для вас мы приготовили ГОТОВЫЕ БЛЮДА!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
В послепраздничные дни нашему организму просто необходимо набраться жизненных сил, избавиться от шлаков и взбодриться! Мы подготовились к этому и выпустили серию оздоровительных, полезных, ароматных ЧАЕВ ТМ "Русские традиции". Линейка состоит из 7 наименований - четырех моно-трав и 3-х сборов. Все есть в наличии, но пока в ограниченном количестве. Спешите заказать! [attachment=139108]
После замачивания водой, наши овощи совершенно не отличаются от свежих...Можно есть как в свежем виде , так и использовать для приготовления горячих блюд.
Отзывы: Хочу тоже похвастаться!!! Заказывала чеснок, шампиньоны и белые грибы. Шампиньоны добавляла к жаркому в горшочках+чеснок. Вкусненько получилось!!! Особенно порадовал чеснок! В блюдах я его люблю, а вот чистить, резать, тереть -терпеть не могу, так что это находка для таких как я!!!
Я брала уже несколько раз сушеную зелень и овощи, очень нравится чеснок резаный, похож на эдакие чипсы, детям даю перед едой по штучке-хорошо аппетит поднимает. Картошка-пюре вообще находка, как будто сам чистишь,варишь и толчешь. Но я делаю на молоке и добавляю масло сливочное и укропчик. Суп харчо, если варить его по рецепту, получается очень острым, ну а если варить как обычно и добавить чисто как приправку, то очень даже не плохо получается.
Вчера на завтрак сделала себе "Кашу из пророщенной пшеницы с абрикосом и медовыми гранулами". Делала но воде, добавила кураги. Вкуснотища!