Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gordeya, да да, ответ пришел, спасибо! не очень правда поняла про какую середину идет речь ну да ладно, светло-розовая и так понятно, просто хотелось узнать, так как в ЦР наверно не скоро еще соберусь))) еще раз спасибо и за ответ, и за закупку, у меня же там не одна шапочка, буду ждать все с нетерпением
Gordeya, да да, ответ пришел, спасибо! не очень правда поняла про какую середину идет речь ну да ладно, светло-розовая и так понятно, просто хотелось узнать, так как в ЦР наверно не скоро еще соберусь))) еще раз спасибо и за ответ, и за закупку, у меня же там не одна шапочка, буду ждать все с нетерпением
Не за что, вам спасибо за учатие, старалась все пожелания учесть по цветам, ну там на фото 3 ряда шапок и получается вторая шапка во втором ряду))) Надеюсь мне завтра удасться все заказы сдать в ЦР, что пройдет 2 выкупом, что в наличии наверное уже только в субботу
Gordeya, ага, я сначала так и подумала, вспомнила про то фото, но найти его не смогла, перешла по ссылке с витрины, а там ошибку выдает, убрали уже видимо с сайта
Gordeya, ага, я сначала так и подумала, вспомнила про то фото, но найти его не смогла, перешла по ссылке с витрины, а там ошибку выдает, убрали уже видимо с сайта
В личном сообщении не прикрепилось фото с этими рядами цветом, вроде прикрепляла
Доброе утро! Получила счет, оплатила, уведомила. Получается выкупиласт шапочка?
Доброе утро! Пришли. Просто заказывали меньший размер, а пришел побольше, просто когда ряд там неизвестно сколько какого размера придет, вот так и получилось, что вы след в ряду на данный размер, вам и предложила
СВОБОДНЫ: Артикул: BAT*MAN MAR*IKA (девочка) р.46 - 1 шт. цв.чисто белый Артикул: JA*SIO MA*RIKA р.44 цв. как на фото голубой Артикул: 34 RE*NE Бренд: PU*PILL р.50-52 белая с оконтовкой цветков как на фото и р.50-52 с красной оконтовкой цветков Артикул: 52 MA*RIA Бренд: PU*PILL р.48-50 розовая с серым мехом Артикул: 22 BA*LBINKA Бренд: PU*PILL р.48-50 цвет как на фото В наличии