Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот этих моделей точно не будет уже, смотрите замены (буду делать отказы) Артикул: AS*KA Бренд: BROEL Артикул: BA*TMAN MA*RIKA р.48 Артикул: JO*VITKA Бренд: BR*OEL ИЗВИНИТЕ, посмотрите замены
вас какой размер интересует и летняя модель или потеплее? Еще можете на сайте посмотреть, что заинтересует выставлю на витрину, пособираем, я ж много еще чего не выставила
Кто заказывал Са*ндра осталась: розово-серый - 1 шт., серо-ярко роз - 1 шт, роз с вишней - 4 шт., молоко-каппучино-коралл - 1 шт., отпишитесь если кому подойдут такие цвета те кому надо было на 2 фото роз с вишней оставляю)
Сообщение отредактировал Gordeya - 31 марта 2015 20:11
Шапкочка на холодное лето. примерно какАртикул: JOVITKA Бренд: BROEL - с ушками или с банктиком. Моднявая и яркая. Еще мне нравится серая с мальчиком.Хотелось что то подобное на девочку
Шапкочка на холодное лето. примерно какАртикул: JOVITKA Бренд: BROEL - с ушками или с банктиком. Моднявая и яркая. Еще мне нравится серая с мальчиком.Хотелось что то подобное на девочку
Ну т.е. вам не принципиально чтобы с завязками была? и размер какой надо?