Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила заказ, спасибо. Но заказала вместо двух брелоков Весы, 2 брелка Близнецы. Как так, не понимаю ((( Срочно нужен второй брелок Весы, оформила заказ
ДД! Получила свой заказ и ооочень расстроилась ((( Колье из "майорки", по факту оказалось крашенной пластмассой низкого качества, причем сильно царапанной. Бусы из черного жемчуга также не соответствуют заявленной фотографии. Обидно...
Пришли бусы все поцарапанные.. решили поцарапать дальше.., весь "перламутр" легко отошел.. А т.к. уже ни одну нитку майорки покупали, то есть с чем сравнить это "колье".
Получила свой заказ и ооочень расстроилась ((( Колье из "майорки", по факту оказалось крашенной пластмассой низкого качества, причем сильно царапанной. Бусы из черного жемчуга также не соответствуют заявленной фотографии.
жаль, что пришла подделка, я брала колье майорка белое+ розовое, бусины были не облуплены. если хотите, можно отправить ПРЕТЕНЗИЮ поставщику как брак, НО пересылка за наш счет, примерно 150-170руб., поставщик эти деньги не возвращает.
черный жемчуг бусы за 214руб. мне тоже не понравились, мы вот в прошлом выкупе брали кремовый жемчуг бусы за 305 руб. очень хорошие. насчет несоответствия фото и размеров, поставщик пишет у себя на сайте:
4. Претензии по качеству полученного товара принимаются к рассмотрению в течении трех дней со дня получения товара у грузоперевозчика.
Обращаем ваше внимание ! Товар предлагаемый нами в основном сделан из натурального камня ручной работы и обладает своими специфическими особенностями:
а) Уникальность по цвету - каждое изделие имеет свой индивидуальный оттенок цвета и рисунок, могут присутствовать прожилки и внутренние трещины.
б) Уникальность по форме - каждое изделие имеет небольшой разбег в размере, может не соответствовать "миллиметр в миллиметр", идентичному.
думаю, что по черным претензии не примет.
в ваших заказах мне понравилось КОЛЬЕ ИЗ ХРУСТАЛЯ , хотя цена у него всего 193 руб.
Девочки, при совершенно одинаковых ценах, качество бус может быть совершенно разное.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 29 июля 2015 21:33
я тоже тут однажды брала жемчуг с агатом черным... так черный агат тоже пластиком оказался и облупился((((
мне поставщик отписался, что агат тонированный(т.е крашенный) , что он бывает и белый и черный. пластмассовые бусины - теплые, а майорка и камни бусины - холодные , когда прикладываешь к щеке.
А можно вопрос - как серебро носится? быстро темнеет?
я себе из чистого серебра ещё ни разу не брала, только янтарь + серебро, и в этот раз серьги Dior взяла, но там из серебра только стержень.
а в целом у меня есть серебряные комплекты, они темнеют, если долго не одевать, чищу их периодически специальным раствором или зубным порошком зубной щеткой.