Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Я правильно поняла, что нарядная/новогодняя одежда только для малышей до метра??? И еще вопрос видела комплект футболок папа мама ребенок -микки папа микки мама... возможно заказать две взрослые футболки и две детские? И по цене сориентируй плиз. Спасибо
Добрый вечер. Я правильно поняла, что нарядная/новогодняя одежда только для малышей до метра???
Добрый день! Разные есть размеры, нужно смотреть по конкретной модели. Платья, например, есть и на 128.
Цитата: Линас
И еще вопрос видела комплект футболок папа мама ребенок -микки папа микки мама... возможно заказать две взрослые футболки и две детские? И по цене сориентируй плиз. Спасибо
Заказать можно. Мне нужна ссылка на комплект или код товара, и какие размеры футболок нужны.
Принимаю заказы в 14 выкуп! На новогоднюю коллекцию скидка 5% по 8 октября. Цены на витрине пока указаны по прошлому выкупу, с 10% скидкой. Отредактирую на днях.
ДД, оставила заказ на комплект, но его нет в наличии, по новой отошьют?
Добрый день! Вот что ответила менеджер: "Ожидаем появление) Данный комплект не доступен из-за отсутствия именно короны
К сожалению, на данный момент, дата возобновления данного товара неизвестна
Следите пожалуйста за нашими обновлениями)" Можно подождать до выкупа, может появится. Или заказать платье и отдельно подобрать другой аксессуар [attachment=186278][attachment=186277] [attachment=186279][attachment=186280] [attachment=186281]
Сообщение отредактировал lula.asbest - 3 октября 2017 16:06
Добрый день! Вот что ответила менеджер: "Ожидаем появление) Данный комплект не доступен из-за отсутствия именно короны К сожалению, на данный момент, дата возобновления данного товара неизвестна Следите пожалуйста за нашими обновлениями)" Можно подождать до выкупа, может появится. Или заказать платье и отдельно подобрать другой аксессуар
спасибо! подожду до выкупа если что перезакажу отдельно