Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
25 февраля 2015 07:44
У нас стоп,с заказов не снимаю,ждём счёт.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
25 февраля 2015 07:44
Девочки,всё пишу,пишу,в условиях закупки всё прописанно.

С закрытых и убранных рядов не снимаю,по Гиацинтц ещё в 1000 раз.

Не снимаю с заказов,всё на брони уже.

Девочки,кто заказал этот замечательный цветок.

Выкупаем 200 цветов.

Цветок будем брать закрытый,не распустившейся, (или только чтоб начинал распускаться,какие выдадут),,если его ставить в холодильник,то он может простоять там около месяца и не  распускаться,а так в течении недели расцветёт. 

Цветы в цр увозить наверно не буду,боюсь повредить,

Готовимся забирать 28-ого февраля у ТРЦ Дирижабль 

у кого заказанна 5,10 и более прошу забрать у метро либо у меня.

С собой берём пакеты,коробки,вообщем что-то в чем вы унесёте цветы.

Оплаты разнесу на цветы завтра,как мне подтвердят наличия.

цветок ГИАЦИНТА в горшке (Р9)

alt

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Angel1
Шопоголик
25 февраля 2015 08:24
ДУ! Мариш, есть отказы от гиацинтов?

Маришка
Шопоголик
25 февраля 2015 10:17
Angel1,ДД,отказов не может быть.

Вам цветы нужны,сколько? 

--------------------

Маришка
Шопоголик
25 февраля 2015 11:36
По выкупу № 4 стоп,ждём счёт,могу отправить дозаказ в пятницу,так,что есть время закрыть ряды и заказать то,что Вам нужно!

--------------------

Маришка
Шопоголик
25 февраля 2015 11:37
Свободно 1 шт.

Средство от объёма и запаха для выгребных ям
Обьём 0.5 л.

Действие препарата основано на окислении ароматических веществ на поверхности выгребной ямы, поэтому расход на разовую заливку невелик – 60 г порошка на яму с площадью поверхности 2-3 кв.м. (указанную дозу можно растворить в 1-2 л воды и пролить поверхность ямы лейкой); либо 50-100 мл жидкого препарата развести в 2-5 литрах воды и вылить в яму. Такой дозы хватает на 2-4 недели в зависимости от температуры, затем обработку нужно повторить. Обслуживание ямы с помощью препаратов «Девон-Н Ot» в итоге оказывается заметно дешевле, чем микробиологическими средствами.
Владельцы выгребных ям и септиков обычно вызывают ассенизационную машину раз в 1-2 года для опорожнения своих ёмкостей, несмотря на наличие в продаже недорогих фекальных насосов разного рода. Основных причин для этого две : неприятный запах и слёживание (уплотнение) фекальных масс при хранении. Многолетний опыт применения нашего препарата показал его эффективность как для уничтожения запаха, так и для разжижения содержимого выгребных ям. Накануне использования фекального насоса в яму заливается 1- 2 литра жидкого препарата «Девон-Н» (либо раствор в теплой воде 600-1200 г порошка) на каждый кубометр объёма, через 1-2 дня можно выкачивать содержимое в компостную кучу, отсутствие запаха и нормальная работа насоса гарантируется. Летом при высокой температуре дозу и время выдержки можно уменьшить, в холодное время – увеличить. Жидкий концентрат "Девон-Н Ot" так же эффективно удаляет неприятные запахи (трупные, рвотные, запахи гниения) в подсобных и жилых помещениях, салонах автомобилей (мыть загрязненные места раствором 30-50 мл на 1 л воды; на немоющиеся поверхности нанести с помощью ручного распылителя раствор 50-100 мл на 1 л воды).
Преимущества: гораздо дешевле, действует сразу (как порошок, так и жидкость), не подавляет действия естественных бактериальных процессов, не боится замерзания, сливы моющих средств не мешают ему выполнять свои функции.
Заказать за 170.00 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
25 февраля 2015 11:38
Свободно 3 шт,девчата,давайте выкупим!

Серная шашка ФАС 300г ) Унив.
Заказать за 35.50 руб.

--------------------

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
25 февраля 2015 12:06
Оплатила.

Маришка
Шопоголик
25 февраля 2015 12:12
Aza_Lia,Отметила.

--------------------

Shenbek
Шопоголик
25 февраля 2015 13:45
Марина, добрый день!
Сегодня была в ЦР моего заказа там нет.

Маришка
Шопоголик
25 февраля 2015 14:58
Shenbek,Как нет?
Сейчас буду разбираться. 

--------------------

natalka09
Шопоголик
25 февраля 2015 14:59
Д.д. Съориентируйте когда оплачивать и получим семена?

Маришка
Шопоголик
25 февраля 2015 15:04
natalka09,Оплачивать начнём сегодня (жду счёт) получать товар буду в субботу,раздача Гиацинтов тоже в субботу,из дома можно получать всё начиная с вечера субботы,а как в цр отвезу не могу сказать,оооооооооооооооочень много заказов,как разберу.

--------------------

Маришка
Шопоголик
25 февраля 2015 15:04
Shenbek,Ваш товар в цр,просто его не приняли,можно завтра вновь ехать и уже 100 % получите.

--------------------

Shenbek
Шопоголик
25 февраля 2015 15:17
Спасибо!
Сегодня спросила у ребят, сказали нет не чего для Вас. 

natalka09
Шопоголик
25 февраля 2015 15:17
Я живу рядом с Вами. Мне из дома удобнее. Вечерком забегу, отпишитесь только когда ))

Сообщение отредактировал natalka09 - 26 февраля 2015 10:04

lyubov69
Шопоголик
25 февраля 2015 15:19
Марина, оставила заказ на фрезии, ну просто не могу пройти мимо такой красоты!!!

Маришка
Шопоголик
25 февраля 2015 15:35
natalka09,Обязательно.
lyubov69,Принято,спасибо.

Вы к нам почаще заходите,я Вам и не только такую красоту выложу. ab  

--------------------

irina.smerdova
Шопоголик
25 февраля 2015 18:11
Цитата: Маришка
Вы к нам почаще заходите,я Вам и не только такую красоту выложу. ab

Марина,муж сказал,что мне  интернет скоро выключит ak Он все пытается понять где я всю эту красотень садить буду.У него -то в мечтах сделать в этом году большой газон.Наивный. ag

Маришка
Шопоголик
25 февраля 2015 18:35
irina.smerdova, ag ag ag ag ag ag 

Так,давайте супргу что-нибудь присмотрим,чтоб тоже радовался! 

--------------------