Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Yuulia - 24 февраля 2015 20:06
![]() |
Заказать за 5.20 руб. |
![]() |
Заказать за 5.20 руб. |
Девочки,кто заказал этот замечательный цветок.
Выкупаем 200 цветов.
Цветок будем брать закрытый,не распустившейся, (или только чтоб начинал распускаться,какие выдадут),,если его ставить в холодильник,то он может простоять там около месяца и не распускаться,а так в течении недели расцветёт.
Цветы в цр увозить наверно не буду,боюсь повредить,
Готовимся забирать 28-ого февраля у ТРЦ Дирижабль
у кого заказанна 5,10 и более прошу забрать у метро либо у меня.
С собой берём пакеты,коробки,вообщем что-то в чем вы унесёте цветы.
Оплаты разнесу на цветы завтра,как мне подтвердят наличия.
цветок ГИАЦИНТА в горшке (Р9)
![]() |
![]() |
http://www.virasti-sam.com/images/cveti/geliotrop-morskoi briz.jpgОписание товара в каталоге
Заказать за 9.30 руб. |
![]() |
Великолепное вечнозеленое растение для комнатного цветоводства из семейства Аралиевые. Вырастает до высоты 1,4 м и более. Крупные глянцевые листья темно-зеленого цвета, разделенные на 5-9-широко-ланцетные доли, собраны расходящимся пучком на концах побегов, образуя шаровидную крону до 30-40 см в поперечнике. Зацветает редко.
Заказать за 17.50 руб.Фатсия светолюбива, предпочитает прохладные помещения и влажный воздух. Размножают стеблевыми черенками (осенью) и семенами (весной). Семена высевают в ящики с почвенной смесью из дерновой, листовой земли и песка (1:1:1) на глубину 1 см. Всходы появляются при температуре воздуха и почвы около 18°C. Окрепшие сеянцы рассаживают в горшки с дерновой, перегнойной землей и песком (2:1:1) по одному. Молодые растения регулярно подкармливают, ежегодно пересаживают, весной подрезают концы побегов для лучшего ветвления. Полив обильный с весны до осени, зимой — умеренный.Описание товара в каталоге |
Выкупаем 200 цветов.
Цветок будем брать закрытый,не распустившейся, (или только чтоб начинал распускаться,какие выдадут),,если его ставить в холодильник,то он может простоять там около месяца и не распускаться,а так в течении недели расцветёт.
Цветы в цр увозить наверно не буду,боюсь повредить,
Готовимся забирать 28-ого февраля у ТРЦ Дирижабль
у кого заказанна 5,10 и более прошу забрать у метро либо у меня.
С собой берём пакеты,коробки,вообщем что-то в чем вы унесёте цветы.
Оплаты разнесу на цветы завтра,как мне подтвердят наличия.
цветок ГИАЦИНТА в горшке (Р9)
![]() |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:29Брусянские продукты № 41 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 12:28Серебряная птица - украшения из серебра! Повышение цен с 01.10 |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:18СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:34ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:33Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:32PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:32 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:31 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |