Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
22 февраля 2015 16:18
1 шт и на выкуп.

Детская деликатесная ТЫКВА,СЕДЕК
емена тыквы - среднеспелый сорт. Период созревания 110-115 дней. Стебель мощный, плетистый. Плоды мелкоплодные, оранжевого цвета, округлые. Масса одной тыквы до 3 кг. Мякоть бледно-оранжевого цвета, плотная, по вкусу очень сочная и сладкая. Устойчива к различным видам заболевания. Пригодна для длительного хранения. Плоды тыквы отлично подходят для: детского и диетического питания, для приготовления салатов, свежих соков и каши, сладких десертов, запекания в духовке и т.д.Описание товара в каталоге
Заказать за 15.90 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
22 февраля 2015 17:28
Цинния ГЕОРГИНОВИДНАЯ,Аэлита
В данную смесь включены одни из наиболее высокорослых и крупноцветковых махровых цинний Растение свето- и теплолюбиво. Высотой до 90 см. Цветки различных ярких окрасок собраны в густомахровые георгиновидные соцветия, диаметром до 15 см. Цветение начинается через 80-90 дней после появления всходов. Очень красиво смотрится в клумбах, рабатках, группах, больших массивах.

Посев: на рассаду в марте-апреле под стекло. Глубина заделки семян 0,5 см. Через 3-4 недели сеянцы пикируют. Высадку рассады в открытый грунт проводят, когда минует угроза заморозков. Расстояние между растениями 30-40 см. Предпочитает дренированные, известкованные, удобренные с осени органическими удобрениями почвы. Солнечное, защищенное от ветра место. В южных областях возможен посев прямо в открытый грунт с дальнейшим прореживанием.

Уход: растение относительно засухоустойчиво, но требует регулярных поливов. Также положительный эффект дают регулярные (раз в 3-4 недели) подкормки комплексными минеральными удобрениями

Цветение: с июля до заморозков. Отцветшие соцветия удаляют.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.20 руб.
Набрано заказов: 2 рядов: 0

МАРГАРИТКА СЮРПРИЗ БЕЛАЯ ПОМПОННАЯ,Евро-семена
Маргаритка помпонная 
Сюрприз белая
Очень красивое небольшое многолетнее растение культивируемое как двулетник. Цветет белыми махровыми помпонными корзинками. Цветение очень обильное и продолжительное. Растение зимостойкое любит открытые солнечные места но растет и в полутени. К почвам нетребовательно растет на любой хорошо дренированной хотя на плодородных почвах цветение более обильное. Уход заключается в регулярных поливах. Для более продолжительного цветения отцветшие корзинки удаляют. Используется как ковровое почвопокровное растение а также для групповых посадок и создания мавританских газонов. Великолепно смотрится при выращивании в вазах и горшках. 
Двулетник
Высота растения 12 см
Диаметр цветка 2 смОписание товара в каталоге
Заказать за 7.80 руб.

Георгина шаровидная, смесь,Аэлита
Однолетник

Высота растения 120 см

Диаметр соцветия 12 см

Трудно найти садовода, который бы равнодушно относился к этому удивительному растению. Что же касается продолжительности цветения, то георгин не имеет себе равных. Пламенная игра красок махровых и полумахровых цветов сразу привлекает внимание к этой группе шаровидных георгин, язычковые цветки которых изящно свернуты в трубочки по всей длине. Одновременно цветет 10-15 цветов. Рекомендуется для групповой посадки и срезки.
Посев на рассаду в конце марта - начале апреля. В фазе двух настоящих листьев сеянцы пикируют. В открытый грунт рассаду высаживают после окончания весенних заморозков (в конце мая - начале июня) на расстоянии 20-30 см между растениями.Описание товара в каталоге
Заказать за 11.30 руб.

Бархатцы "Высокорослая смесь",САд рай
В смесь входят сорта с диаметром цветков около 10 см. Махровые и шарообразные, они имеют все оттенки от бледного-желтого до ярко-оранжевого. Отличчно подходит для срезки. 
Агротехника: Нетребовательно к почве и влаге, предпочитает открытые солнечные места, но неплохо растет в полутени. Чтобы продлить цветение, необходимо вовремя удаляять увядщие цветки. Температура прорастания семян 18-21С, продолжительность прорастания 7-14 дней.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.00 руб.

Бархатцы Веселый клоун махровый,Аэлита
Однолетник 
Высота растения 40 см
Диаметр цветка 6 см
Сорт бархатцев с неповторимой окраской махровых соцветий. С июня до заморозков ветвистые кустики высотой до 40 см сплошь покрыты соцветиями Ø5-6 см. Растения холодостойкие, очень неприхотливые, не требовательные к почвам. Сохраняют свою декоративность под воздействием дождя и ветра. Хорошо растут в любых контейнерах, 
горшках или балконных ящиках, великолепны на клумбах и в цветниках, подходят для создания массивов. Отличная срезка, соцветия долго стоят в воде. 
Выращивают рассадным способом. Посев проводят в первой половине апреля. 
Всходы появляются через 4-8 дней после посева, сеянцы пикируют в фазе 1-2-х настоящих листьев. РаОписание товара в каталоге
Заказать за 10.90 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

smuch
Шопоголик
22 февраля 2015 18:33
Маришка, ДВ. Поставь пож-та на витрину семена Гипсофила Махровая смесь; клубни георгинов  Мистери Дэй, Лилак Тайм и Нагано.

Маришка
Шопоголик
22 февраля 2015 19:26
smuch,

ДВ,хорошо. 

--------------------

smuch
Шопоголик
22 февраля 2015 20:17
Маришка, и еще на витрину луковицы Фрезии поставь, все три вида. Очень ароматный цветок, люблю ее запах.

Маришка
Шопоголик
22 февраля 2015 20:40
smuch,Хорошо,если успею сегодня выставлю,если нет,то завтра во второй пловине дня.

--------------------

Маришка
Шопоголик
22 февраля 2015 20:41
*********  Девочки,закрываем ряды******

Горшочки торфянные,серные шашки,активней,всё это ЕЩЁ надо!!!! 

--------------------

anechka28
Шопоголик
23 февраля 2015 02:11
Марина,ДВ!Счета на гиацинты еще не выставляла?

Маришка
Шопоголик
23 февраля 2015 08:48
anechka28,ДВ,нет,не дома сейчас,комп неочень тут,сегодня вечером всё выставлю.

--------------------

wdtns2004
Шопоголик
23 февраля 2015 12:09
Марина, добрый день.  Забрать цветок сегодня у Дирижабля не смогу

Маришка
Шопоголик
23 февраля 2015 14:29
wdtns2004,Добрый,сегодня и не надо.

Девочки,читайте внимательные первую страницу.

Так же в названии темы указанно,что раздача 28-ого.

Девочки,кто заказал этот замечательный цветок.

Выкупаем 200 цветов.

Цветок будем брать закрытый,не распустившейся, (или только чтоб начинал распускаться,какие выдадут),,если его ставить в холодильник,то он может простоять там около месяца и не  распускаться,а так в течении недели расцветёт. 

Цветы в цр увозить наверно не буду,боюсь повредить,

Готовимся забирать 28-ого февраля у ТРЦ Дирижабль 

у кого заказанна 5,10 и более прошу забрать у метро либо у меня.

С собой берём пакеты,коробки,вообщем что-то в чем вы унесёте цветы.

Оплаты разнесу на цветы завтра,как мне подтвердят наличия.

цветок ГИАЦИНТА в горшке (Р9)

alt

--------------------

Маришка
Шопоголик
23 февраля 2015 14:40
Уважаемые участницы моей (и не только моей) закупки.

Поздравляю Ваших супругов,сыновей,дедов,с праздником с 23 февраля. !!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
23 февраля 2015 16:15
Свободно,4 шт,занимаем!!!!

Серная шашка ФАС 300г ) Унив.

--------------------

Маришка
Шопоголик
23 февраля 2015 16:19
Бегония Фимбриата Скарлет ,луковица
Заказать за 59.70 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

АКТИНИДИЯ ПЕСТРОЛИСТНАЯ АДАМ
Заказать за 216.50 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
23 февраля 2015 16:20
Свободно 2 шт,закрываем!

Средство от объёма и запаха для выгребных ям
Обьём 0.5 л.

Действие препарата основано на окислении ароматических веществ на поверхности выгребной ямы, поэтому расход на разовую заливку невелик – 60 г порошка на яму с площадью поверхности 2-3 кв.м. (указанную дозу можно растворить в 1-2 л воды и пролить поверхность ямы лейкой); либо 50-100 мл жидкого препарата развести в 2-5 литрах воды и вылить в яму. Такой дозы хватает на 2-4 недели в зависимости от температуры, затем обработку нужно повторить. Обслуживание ямы с помощью препаратов «Девон-Н Ot» в итоге оказывается заметно дешевле, чем микробиологическими средствами.
Владельцы выгребных ям и септиков обычно вызывают ассенизационную машину раз в 1-2 года для опорожнения своих ёмкостей, несмотря на наличие в продаже недорогих фекальных насосов разного рода. Основных причин для этого две : неприятный запах и слёживание (уплотнение) фекальных масс при хранении. Многолетний опыт применения нашего препарата показал его эффективность как для уничтожения запаха, так и для разжижения содержимого выгребных ям. Накануне использования фекального насоса в яму заливается 1- 2 литра жидкого препарата «Девон-Н» (либо раствор в теплой воде 600-1200 г порошка) на каждый кубометр объёма, через 1-2 дня можно выкачивать содержимое в компостную кучу, отсутствие запаха и нормальная работа насоса гарантируется. Летом при высокой температуре дозу и время выдержки можно уменьшить, в холодное время – увеличить. Жидкий концентрат "Девон-Н Ot" так же эффективно удаляет неприятные запахи (трупные, рвотные, запахи гниения) в подсобных и жилых помещениях, салонах автомобилей (мыть загрязненные места раствором 30-50 мл на 1 л воды; на немоющиеся поверхности нанести с помощью ручного распылителя раствор 50-100 мл на 1 л воды).
Преимущества: гораздо дешевле, действует сразу (как порошок, так и жидкость), не подавляет действия естественных бактериальных процессов, не боится замерзания, сливы моющих средств не мешают ему выполнять свои функции.

Артикул Размер Цена Кол-во Примечание

--------------------

Маришка
Шопоголик
23 февраля 2015 16:22
Нет в наличии,заказы удаляю.

Мята садовая "Ментол

--------------------

зая
Шопоголик Моя витрина
23 февраля 2015 18:08
Марина, я сегодня разобрала свой пакет, там у меня лежал отдельно укроп 3уп, а в моих заказах он числится только оплаченным. Мне его отметить как полученный или ты сама должна что-то еще сделать в этом заказе?

25.01.2015
Укроп кустистый Семена,рассада,ДАЧНИКИ ВЭЛКОМ! №4
Маришка
  3 5.30 15.90 18.60

Маришка
Шопоголик
23 февраля 2015 18:10
зая,Отметить как полученный.

--------------------

Gala53
Шопоголик
23 февраля 2015 19:08
Мариша, мне очень нужна актинидия. Ряд не набирается, а нельзя договориться на одну штуку. пусть дороже.

Маришка
Шопоголик
23 февраля 2015 19:52
Gala53,Узнаю,отпишусь.

В среду буду подавать заявку,закрываем ряды. 

--------------------