Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 00:07
ВседляМоти,Да,цена окончательная та,что на витрине.

Заказ принят,спасибо! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 00:11
Цитата: Маришка
За Гиацинты ближе к выкупу выставлю счета. Раздача у Дирижабля,с собой берём тару (мешки,коробки и т.д) Отмечаемся под сообщением кто польедит ,чтоб я себе пометочку сделала) 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 01:03
шпинат повар Маша,седек
Раннеспелый сорт (от всходов до начала срезки 15-25 дней). Розетка листьев полуприподнятая, сомкнутая, диаметром 15-30 см, массой 43-55 г. Листья широкоовальные, крупные, тёмно-зелёные, пузырчатые, с высоким содержанием витаминов и минеральных солей. Товарная урожайность 3,3-3,8 кг/м2, в плёночных тоннелях и укрытиях урожайность зелени возрастает в 2-3 раза. Ценность сорта: очень ценная витаминная зелень. Рекомендуется для употребления в пищу листьев в свежем, тушёном и варёном виде, в качестве салатов и гарниров, щей и супов, для консервирования и замораживания.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.90 руб.

Базилик Тонус,евро-семена
О пользе базилика и возможности использования его в качестве пряности известно всем. Употреблять зелень можно в любой срок, но наиболее ароматны и нежны листья до начала цветения.

Базилик сорта Тонус обладает оригинальным и приятным запахом. Растение высотой до 60 см. Листья ярко-зеленые, средней величины, богаты эфирными маслами и фитонцидами. Фитонциды, содержащиеся в растении, очищают воздух.

В кулинарии используют листья и побеги в свежем и сушеном виде. Это прекрасная приправа к мясным и рыбным блюдам. В качестве лекарственного растения базилик используют для поднятия общего тонуса, при заболеваниях желудка, органов дыхания, а также наружно для заживления ран.

Агротехника. Базилик высевают в середине мая. Расстояние в ряду между растениями должно составлять 20-30 см. Так как базилик прорастает на свету, семена лишь слегка прикрывают землей.
Всходы появляются уже на 10-14 день. 
Необходимо следить за тем, чтобы базилик не зарастал сорняками. 
Поскольку растение неустойчиво к холоду, вода для полива должна быть комнатной температуры, отстоянная.

Дальнейший уход заключается в прополке, рыхлении.

Для лечебных целей собирают цветущие растения, а на кухне годятся свежие листья в течение всего сезона вегетации.Описание товара в каталоге
Заказать за 5.10 руб.

Салат спаржевый Светлана,аэлита
Скороспелый, холодостойкий отечественный сорт. Вегетационный период 110-120 дней. Формирует розетку высотой 65-95 см, из 50-70 листьев. Высокоурожайный – масса листьев одного растения около 600г, съедобная масса стебля 200 г, общая урожайность 4-5 кг/м2. Пригоден для зимнего хранения (стебли). По питательной ценности в четыре раза превосходит кочанный салат. Кроме листьев, у этого салата используется в пищу стебель, очищенный от кожуры стебли конкурируют по вкусу со спаржей, их употребляют в пищу в жареном, тушеном, отварном виде, заготавливают впрок – солят, маринуют, замораживают. 
Посев.Для получения ранней продукции семена сеют на рассаду во 2-й декаде апреля, высаживают 30-35 дневную рассаду в открытый грунт в мае. Для зимнего хранения семена высевают в открытый грунт с конца мая до конца июня. Перед наступлением осенних заморозков растения убирают с корнем, обрезают листья на нижних частях стебля (2/3) и помещают в хранилище. Спаржевый салат влаголюбив, хорошо развивается на плодородных почвах, нейтральных по кислотности.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.20 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 01:03
РЕДИС РАННИЙ ХРУСТИК 3 Г ГАВРИШ
Ультраранний (18 дней от всодов до технической спелости) урожайный сорт. Корнеплод ярко-красный, округлый, массой 20-23 г. Мякоть белая, сочная, хрустящая, без горечи. Сорт отличается дружным плодоношением, устойчив к цветушности.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.30 руб.

Семена. Редис "Малага", фиолетовый,а-агро
Скороспелый сорт (срок созревания 20-25 дней от всходов), с дружным формированием выравненных корнеплодов. Удивит оригинальным цветом, высокими технологическими качествами и составит достойную конкуренцию любому престижному сорту. Корнеплоды фиолетового цвета, гладкие, округлой формы с тоненьким хвостиком, массой 15-20 г, долго не дряблеют. Мякоть плотная, хрустящая, очень нежная и сочная, удивительно вкусная, с повышенным содержанием эфирных масел и минеральных солей. Сорт не подвергается стрелкованию, поэтому можно успешно выращивать его в течение всего лета. При посеве осенью прекрасно подходит для хранения, не теряя своих вкусовых качеств в течение месяца.

Посев в открытый грунт в самые ранние сроки, в конце апреля – начале мая, на глубину 2 см, строчками через 7 см, расстояние между растениями 3-4 см. Уборку проводят выборочно, в течение недели. Для получения корнеплодов в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до середины августа. Посевам с июня по первую декаду июля желательно создать условия короткого дня с помощью светонепроницаемого материала.

Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями. Размеры упаковки 150x80x2 мм.Описание товара в каталоге
Заказать за 5.90 руб.

Лук батун Лонг Токио,агроуспех
Раннеспелый сорт многолетнего лука, дает самую раннюю весеннюю витаминную зелень. 
Высота растений 40 см, средняя масса 40-50 г. Молодая зелень сочная, нежная, менее острая на вкус по сравнению с зеленью лука репчатого. 
Растения морозоустойчивые, выдерживают минус 25°С без снегового покрова.

Традиционно выращивается в многолетней культуре. Более прогрессивный метод - однолетняя культура получения зелени, с посевом в конце апреля и в июле. Июльский посев убирается не полностью, часть растений целесообразно оставить в зиму для получения продукции в апреле. При многолетней культуре срезают листья, при однолетней - убирают растение целиком.

Агротехника.
Семена высевают ранней весной (как только позволит почва) в рядки, на глубину 0,5-1,5 см, через каждые 20 см. За лето можно проводить 3-4 срезки зеленого пера. На одном месте может выращиваться 4-5 лет.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.30 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 01:04
Кукуруза сахарная Ранняя Лакомка,седек
Раннеспелый, высокоурожайный сорт сахарной кукурузы. Растение высотой 140-150 см. Початок цилиндрический, массой – 170-230 г, длиной 18-22 см. Зерна сладкие, нежные, с тонкой кожицей. При варке в молочной спелости – прекрасное лакомство для детей. Рекомендуется для консервирования и замораживания. Обладает повышенной устойчивостью к заболеваниям. 
Посев. Перед посевом семена замачивают до набухания. Посев семян в открытый грунт в бороздки на глубину 3-5 см. В средней полосе желательно выращивать через рассаду. Высаживают в открытый грунт в возрасте 25-30 дней, когда минует угроза заморозков. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормкОписание товара в каталоге
Заказать за 6.20 руб.

Капуста цветная Сугроб,гавриш
Среднеранний (92-96 дней от всходов до технической спелости) урожайный сорт. Листья сизовато-зеленые. Головка круглая, компактная и очень плотная, белой окраски, массой 0,5-1,2 кг. Формирующаяся головка закрыта листьями и не желтеет. Сорт характеризуется отличными вкусовыми качествами, высоким содержанием сахара и аскорбиновой кислоты. Рекомендован для длительного хранения в холодильнике, особенно для замораживания и дальнейшей кулинарной переработки в зимний и весенний период. Урожайность 1,2-4,3 кг/м2.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.10 руб.

Бобы Велена,седек
Среднеранний (83-87 дней от полных всходов до технической спелости) сахарный сорт. Высота растения 80-100 см, стебель прямостоячий. На растении завязывается от 6 до 12 бобов. Прикрепление нижнего боба 30-33 см. Бобы без пергаментного слоя, слегка изогнуты, тупоконечные, длиной 10-12 см, 3-4-семянные. Поверхность боба морщинистая, с редким опушением. Семена округло-угловатые, светло-палевые. Посев в открытый грунт проводится в конце апреля – начале мая, на глубину 5 см. Схема посева 20x60 см. Бобы требовательны к влаге, предпочитают торфянисто-болотные и тяжелые глинистые почвы. Урожайность 1,1-1,7 кг/м2.Описание товара в каталоге
Заказать за 9.40 руб.

Дыня Колхозница,аэлита
Плод шаровидный, желто-оранжевый, весом до 1,5 кг. Мякоть белая, плотная, вязкая, сладкая. Сорт устойчив к пониженным температурам и другим неблагоприятным условиям.

Особенности выращивания:

Посев на рассаду – в конце апреля.
Высадка рассады под пленку – в середине мая, в открытый грунт – в конце мая–начале июня в возрасте 30-35 дней (в фазе трёх-пяти настоящих листьев, при этом верхушки растений прищипывают).
Схема посадки 100х100 см.
При выращивании под пленочными укрытиями растения формируют в один стебель (удаляют все боковые побеги до высоты 50 см, последующие прищипывают над 1-3 листом), подвязывают к шпалере (плоды можно подвешивать в сетках).
Возможно выращивание в свободной культуре в расстил, для предотвращения порчи плодов от соприкосновения с землей, желательно подкладывать под них влагостойкий материал.
Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.70 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 01:05
Свободно 2 шт и на выкуп,закрываем

Огурец Невеста F1
Эффектный. С нежным вкусом и ароматом.

Скороспелый (38-42 дня) пчелоопыляемый гибрид с частичной партенокарпией, для защищенного грунта. Растение сильнорослое, длинноплетистое. Зеленцы ровные, цилиндрические, часто- и крупнобугорчатые, белые с зеленоватым оттенком (по мере созревания - молочно белые), с тонкой кожурой, длиной 30-40 см, с нежным вкусом и тонким ароматом. Ценность гибрида: сочетание скороспелости, отличного вкуса и оригинальной окраски. Назначение салатноеОписание товара в каталоге
Заказать за 10.40 руб.
Набрано заказов: 18 рядов: 1

--------------------

smuch
Шопоголик
18 февраля 2015 03:31
Маришка, добрый вечер. Поставь пож-та на витрину:  Ипомея Леди Флер махр.(Гавриш)

Мария 13
Авторизованный продавец
18 февраля 2015 08:13
Марина, доброе утро! Я бы гиацинты получила у ЦР, договориться бы с примерным временем, когда вы туда поедете.

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 08:52
Мария 13,у меня гиацинтов получается около 200 шт,мне их нужно сразу все передать,

1-ое чтоб в машине не тресни по долгу,горшочный цветок,боюсь ,чтоб не повредились.
2-ое в цр сдавать буду их,только для иногородних

Подумаем......но лучше чтоб сразу забрали. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 08:52
smuch,Доброе утро,хорошо.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 09:05
Ипомея "Леди Флер", махровая ,гавриш
Однолетнее вьющееся растение с обилием крупных сердцевидных листьев, высотой 200-300 см. Цветки изумительно красивые, полностью махровые, ярко-розового цвета с белым центром, диаметром до 8 см. Цветение обильное - с конца июня до заморозков. Цветки раскрываются утром и украшают растение до вечера (это значительно дольше по сравнению с другими сортами ипомеи). Ипомея светолюбива и теплолюбива, заморозков не переносит. Высевают в открытый грунт во второй половине мая по 2-3 семени в лунку. Семена перед посевом желательно замачивать на сутки. Всходы появляются через 6-14 дней, расстояние между растениями должно составлять 25-35 см. Используется для озеленения балконов и ваз, создания вертикальных цветущих ширм. Размер упаковки 150x80x2 мм.Описание товара в каталоге
Заказать за 10.80 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 09:05
******* Закрываем ряды ************

--------------------

Мария 13
Авторизованный продавец
18 февраля 2015 10:57
Я живу в Верхней Пышме, Дирижабль далековато. Давайте блиде к датам решим.

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 11:01
Мария 13,хорошо,разберемся.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 11:02
Свободно 1 шт

Лилия Гранд Кру ,луковиная
Заказать за 45.10 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 11:16
00000000

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
18 февраля 2015 13:13
ДД,Марина!Можно на витрину ещё Гелиотроп Морской бриз(стр.1504 свежего прайса) добавить?и какую-нибудь чисто белую лилию?

Маришка
Шопоголик
18 февраля 2015 13:27
ИришкаЯ,ДД,хорошо.

--------------------

resh_svetlana
Шопоголик
18 февраля 2015 14:26
Цитата: Маришка
resh_svetlana,Например?

вот такие интересуют

Гуайава Тропикана
Ливистона китайская Нефрит
Мирт Гименей
Нолина Бутылочное дерево
Пеларгония Летний дождь, ампельная смесь
Стрелиция Райская Птица

ИришкаЯ
Шопоголик
18 февраля 2015 14:48
Марина,счёт оплачен точно,но уведомить пока не могу-муж оплачивал,а приедет только ночью.