Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
катенька
Шопоголик Моя витрина
17 февраля 2015 11:31
оставила заказ на луковичные цветы.
Марина, а все названия подписаны будут по сортам?

samsonova
Шопоголик
17 февраля 2015 11:48
Марина может пособираем виолу?

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 11:58
катенька,Я подпишу,samsonova,Давайте.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

ИришкаЯ
Шопоголик
17 февраля 2015 12:07
Цитата: Маришка
Мммммм,с чайком наверно вкусно))))
Девочки,это не просто вкусно,но и полезно(укрепляет иммунитет,как успокоительное),я с ней делаю сбор:мелисса(или мята),душица,монарда или поросто одну её и завариваю вместе с обычным чаем.Мои от неё все балдеют.Вообще уже давно перестала покупать ароматизированные чаи,выращиваю всякие травки,а ещё сушу свои яблочки,корочки всяких цитрусов и из всего этого добра делаю разные чаи.Сама люблю зелёный крупно-литовой заваривать с корочками или яблочкми и с корицей....В общем,монарду стоит посадить!!!!!

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 12:08
Цитата: ИришкаЯ
ещё сушу свои яблочки,корочки всяких цитрусов и из всего этого добра делаю разные чаи
здорово,тоже уже давно об этом думаю и хочу,

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 12:09
ИришкаЯ, а яблочки как правильней сушить?

Сообщение отредактировал Маришка - 17 февраля 2015 12:10

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 12:12
Закрываем,свободно по 1 шт.

Базилик Фиолетовый,Аэлита
Среднеспелый сорт, период от всходов до начала цветения – 70 дней. Растение высотой 60 см. Листья крупные, удлиненно-яйцевидной формы, обладают пряным ароматом душистого перца. Масса растения 250-300 г. Свежие и сухие листья базилика применяют как приправу в кулинарии, для засолки и консервированияОписание товара в каталоге
Заказать за 3.80 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

Фасоль Московская белая,Аэлита
Сорт среднеспелый (от появления всходов до начала созревания 55-65 дней). Растение средневетвистое, кустовое, раскидистое, высотой 30-35 см. Боб крупный, плоско-цилиндрический, изогнутый, со слабо выраженным пергаментным слоем, длиной 9-11 см. Зерна белые, количество в бобе 9-10 шт. Товарная урожайность бобов 9-15 т/га. Используется для домашней кулинарии и консервной промышленности.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.00 руб.

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
17 февраля 2015 12:20
Маришка,точно даже и не знаю....у меня сушилки нет,а когда яблок много,те которые повреждены,режу дольками и нанизываю на нитки,развешиваю в проветриваемом помещении под крышей или просто в кухне.Младший  у меня их просто так жуёт-вместо сладостей(((свои-то чистенькие....

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 12:25
ИришкаЯ,Конечно,интересно,нужно будет опробовать.

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 12:29
Закрываем,свободно по 2 шт.

Нарцисс Dutch Master (Дач Мастер)
нарцисс юник,луковичный
Нарциссы есть практически в каждом саду, но, как правило, внимание им уделяется меньше – и это абсолютно не заслужено. На западе, нарциссы очень широко применяются в садовом дизайне благодаря огромному разнообразию видов, гибридов и форм. Плюс к этому — нарциссы, очень просты в выращивании. Один раз посадив луковицы нарцисса в землю, можно надолго «забыть» о них, тогда как сами нарциссы будут каждую весну радовать вас своим цветением в течение многих лет.Описание товара в каталоге
Заказать за 32.50 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 12:29
Свободно по 1 шт.

Лилия Гранд Кру ,луковиная
Лилия Капучино,луковичная
Заказать за 50.30 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 12:30
ЛИЛИЯ МАПИРА,луковичная
Заказать за 45.10 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 12:32
Свободно 3 шт

Земляника Ламбада,корневая
Сорт земляники садовой Ламбада получен в Нидерландах в 1982 г методом скрещивания гибридных форм IVT-76013 (Сильветта х Холидей) и IVT-74112 (Карина х Примелла) и отбора крупноплодной линии. Ранний сорт десертного назначения, предназначен для выращивания в открытом и закрытом (парниках, теплицах, под дугами и пр.) грунте.

Отличный выбор для владельцев приусадебных ягодников и не лучший для фермера ввиду не высокой транспортабельности и не особо высокой урожайности. Для тех, кто ценит вкус и красоту - лучший выбор. Консистенция мякоти нежная: сочные, не хрустят как твердоплодные сорта Альба и пр. По вкусовым качествам - 5 баллов, опережая по вкусу и сладости многие другие даже не полностью созревшая: на редкость сладкая, с земляничными нотками - лакомиться можно от души - кислинки, набивающей оскомину, невнятной пресности нет.

Форма ягод коническая, чуть удлиненная, насыщенного красного цвета, яркие. Чашелистики подняты кверху.
Плодоношения с 10-15 мая по 15 июня, позже Альбы, но раньше Ольвии, на вскидку - одновременно с Клери, плюс-минус несколько дней.
Мякоть умеренной плотности, светло-красная. Семянка желтая, слабо вдавлена в мякоть. Плоды крупные, всегда правильной формы, однородны. Масса - в среднем 8-12 г, крупные на второй год - до 30 г.
Производительность умеренная. Урожайность Ламбада уступает Короне, Ольвии, Клери и пр.
Куст компактный, высокий, малооблиствленный, открытый.
Листья ярко-зеленые, очень крупные - таким ярким облиствлением мало сортов может похвалиться.
Цветки крупные, с развитыми тычинками. Цветение обильное, много мощных цветоносов.
Образует много усов.
Сорт клубники Ламбада устойчив к вертициллезному увяданию, серой гнили, гнили сердечка. Восприимчив к белой и бурой пятнистостям, мучнистой росе, малоустойчив к красной гнили.Описание товара в каталоге
Заказать за 39.90 руб.
Набрано заказов: 7 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 12:33
Округляем

цветок ГИАЦИНТА в горшке (Р9)
С ЗАКАЗОВ НЕ СНИМАЮ,ТОЛЬКО ПРИНИМАЮ,ВЫКУПАТЬ БУДЕМ В ФЕВРАЛЕ,20-ЫХ ЧИСЛАХ (ДАТА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ,НО К КОНЦУ МЕСЯЦА).

ЗАКАЗЫ ДЕЛАЕМ ОБДУМАННО!!!!!Описание товара в каталоге
Заказать за 46.80 руб.

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
17 февраля 2015 12:33
Марина,ребёнок заболел,пока не оплатила-оставить не с кем...попросила мужа.Как оплатит-уведомлю.

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 13:10
ИришкаЯ,Хорошо.Выздоравливайте.

--------------------

катенька
Шопоголик Моя витрина
17 февраля 2015 13:16
семена монарды есть на витрине?

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 13:22
катенька,

Монарда Мона Лиза лимонная,аэлита
Однолетник

Высота растения 60-100 см

Monarda citriodora
Однолетнее растение высотой 60-100 см с разветвленным стеблем. Лист узколинейный, зеленый. На одном стебле образуется до 5-7 соцветий, расположенных мутовками. 
Зацветают растения в начале июля, цветки темно-сиренево-фиолетовые. Масса одного растения 350-480 г. 
Все части растения имеют приятный сильный аромат лимона. 
Урожайность зеленой массы (в период цветения) 2,8-3,5 кг/м².

Рекомендуется для использования листьев, стеблей и соцветий в качестве пряно-вкусовой приправы к салатам, мясным блюдам, при консервировании, как заменитель чая, для ароматизации варенья, кваса.

Агротехника.
Посев семян на рассаду в начале апреля. Всходы появляются в течение 6-10 дней. С появлением пары настоящих листьев сеянцы пикируют. 
Рассаду высаживают на постоянное место с середины мая с шагом 20-25 см. 
Хорошо развивается на нейтральных плодородных почвах легкого мехсостава при солнечной экспозиции.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.20 руб.
Набрано заказов: 6 рядов: 0

--------------------

катенька
Шопоголик Моя витрина
17 февраля 2015 13:47
Цитата: Маришка
Монарда

спасибо, так вот какая она монарда, по типу мелиссы наверно или это что-то кардинально другое.
я тоже чаи составляю, все, что на даче у мамы нарастет- сушу, мельчу, смешиваю-
мята, мелисса, смородина, душица, цветки жасмина, шиповник- всю зиму в термосе завариваю-как альтернатива обычным чаям
прикуплю и манарду-пусть растет

Natata47
Шопоголик
17 февраля 2015 14:22
Спасибо за информацию про монарду, тоже заказала. Интересно она точно однолетник или как мелисса и мята будет расти постоянно?