Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 17:47
Земляника Ламбада,корневая
Сорт земляники садовой Ламбада получен в Нидерландах в 1982 г методом скрещивания гибридных форм IVT-76013 (Сильветта х Холидей) и IVT-74112 (Карина х Примелла) и отбора крупноплодной линии. Ранний сорт десертного назначения, предназначен для выращивания в открытом и закрытом (парниках, теплицах, под дугами и пр.) грунте.

Отличный выбор для владельцев приусадебных ягодников и не лучший для фермера ввиду не высокой транспортабельности и не особо высокой урожайности. Для тех, кто ценит вкус и красоту - лучший выбор. Консистенция мякоти нежная: сочные, не хрустят как твердоплодные сорта Альба и пр. По вкусовым качествам - 5 баллов, опережая по вкусу и сладости многие другие даже не полностью созревшая: на редкость сладкая, с земляничными нотками - лакомиться можно от души - кислинки, набивающей оскомину, невнятной пресности нет.

Форма ягод коническая, чуть удлиненная, насыщенного красного цвета, яркие. Чашелистики подняты кверху.
Плодоношения с 10-15 мая по 15 июня, позже Альбы, но раньше Ольвии, на вскидку - одновременно с Клери, плюс-минус несколько дней.
Мякоть умеренной плотности, светло-красная. Семянка желтая, слабо вдавлена в мякоть. Плоды крупные, всегда правильной формы, однородны. Масса - в среднем 8-12 г, крупные на второй год - до 30 г.
Производительность умеренная. Урожайность Ламбада уступает Короне, Ольвии, Клери и пр.
Куст компактный, высокий, малооблиствленный, открытый.
Листья ярко-зеленые, очень крупные - таким ярким облиствлением мало сортов может похвалиться.
Цветки крупные, с развитыми тычинками. Цветение обильное, много мощных цветоносов.
Образует много усов.
Сорт клубники Ламбада устойчив к вертициллезному увяданию, серой гнили, гнили сердечка. Восприимчив к белой и бурой пятнистостям, мучнистой росе, малоустойчив к красной гнили.Описание товара в каталоге
Заказать за 39.90 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 17:48
Свободно,40 шт,давайте закроем?!!!!!!!!

Торфяные горшки 110х100
Заказать за 3.90 руб.
Набрано заказов: 110 рядов: 0

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 18:29
Свободно 5 шт и на выкуп.

Гладиолус Bananarama (Бананарама),луковица
Заказать за 19.60 руб.
Набрано заказов: 25 рядов: 1

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 18:31
Закрываем,свободно по 4 шт.

Нарцисс Dutch Master (Дач Мастер)
нарцисс юник,луковичный
Нарциссы есть практически в каждом саду, но, как правило, внимание им уделяется меньше – и это абсолютно не заслужено. На западе, нарциссы очень широко применяются в садовом дизайне благодаря огромному разнообразию видов, гибридов и форм. Плюс к этому — нарциссы, очень просты в выращивании. Один раз посадив луковицы нарцисса в землю, можно надолго «забыть» о них, тогда как сами нарциссы будут каждую весну радовать вас своим цветением в течение многих лет.Описание товара в каталоге
Заказать за 32.50 руб.
Набрано заказов: 6 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 18:43
Закрываем,25 шт свободно.

Кассета вставка 9 ячеек

--------------------

Gala53
Шопоголик
16 февраля 2015 19:12
сажала монарду раньше. Росла несколько лет. то ли самосевом то ли от корня. Запах у нее бергамотовый. 

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 19:55
Gala53,Мммммм,с чайком наверно вкусно))))

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 21:20
ЗяблицеваТатьяна,

нет таких

Смотрите наличие- http://alliance.oml.ru/lukovichnye_vesna_2015
Прайс-посадочный материал

Сообщение отредактировал Маришка - 16 февраля 2015 21:24

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 21:25
Закрываем.

Лилия Гранд Кру ,луковиная
Лилия Капучино,луковичная
Заказать за 50.30 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 21:30
Лилия луковичная ДАБЛ СЕНСЕЙШН
Заказать за 64.10 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

ГЕОРГИНА ГАЛЕРИ АРТ ДЕКО ЛУКОВИЧНЫЕ
цветок диаметром 12-14 см, высота растения 40-45 см. Оранжево-красная георгина с кирпичной подкладкой лепестков. Хорош в качестве бордюрного.
Заказать за 128.20 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

--------------------

smuch
Шопоголик
16 февраля 2015 22:43
Маришка ДВ. Очень понравилась на витрине бегония Фимбриата, только вот цвет оранжевый не люблю. Поставь пож-та на витринку бегонии Фимбриата белую и Фимбриата Скарлет. Хочется посадить их в один горшок.

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 22:46
smuch,ДВ,хорошо.

--------------------

Gala53
Шопоголик
17 февраля 2015 08:43
мариша, ду! я могу заказать актинидию "Адам" видела ее в наличие там где клематисы. Очень мне надо. давно ищу.

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 09:02
Бегония Фимбриата Скарлет ,луковица
Заказать за 59.70 руб.

Бегония фимбриата белая ,луковица
Заказать за 59.70 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 09:08
Gala53,ДУ,ряд 3 шт.

АКТИНИДИЯ ПЕСТРОЛИСТНАЯ АДАМ
Заказать за 216.50 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 09:37
Закрываем ряды.

--------------------

Лиsа-Алиsа
Шопоголик
17 февраля 2015 10:16
Марина, доброе утро! Подскажи плиз, а есть ли что-нибудь специальное для вырашивания микрозелени, я имею в виду семена!? Приобрела чудо установку с соседней закупки, теперь экспериментирую! Спасибо))

Лиsа-Алиsа
Шопоголик
17 февраля 2015 10:18
Лиsа-Алиsа-почвогрунт Томаты,перцы,нет 2 шт - 
вместо грунта может пару гиацинтов? Есть такая возможность? 

Маришка
Шопоголик
17 февраля 2015 10:25
Лиsа-Алиsа,Можно,закажите их,а я землю удалю.

--------------------