Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
natalex79
Шопоголик
16 февраля 2015 10:12
А цена за луковичные, цена за шт? 

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 10:13
natalex79,Да,за 1 луковицу

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 10:14
Закрываем ряды.

Лилия луковичная ДАБЛ СЕНСЕЙШН
Заказать за 64.10 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

ГЕОРГИНА ГАЛЕРИ АРТ ДЕКО ЛУКОВИЧНЫЕ
цветок диаметром 12-14 см, высота растения 40-45 см. Оранжево-красная георгина с кирпичной подкладкой лепестков. Хорош в качестве бордюрного.
Заказать за 128.20 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Лиsа-Алиsа
Шопоголик
16 февраля 2015 10:37
Д.Д! У меня почему то не все на оплату пришло! Проверьте пожалуйста мои заказы ( нет мяты, томаты, эшшольция, петунья) просто чтобв уже знать. Спасибо!))

splendidolga
Шопоголик
16 февраля 2015 10:57
позакрывала некоторые рядочки

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 10:58
Лиsа-Алиsа,у НАС НЕТ СТОПА,СЧЕТА БЫЛИ ВЫСТАВЛЕННЫ НА ТЕ ПОЗИЦИИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ В НАЛИЧИИ,СТОП У НАС В 20-ЫХ ЧИСЛАХ.

splendidolga,сПАСИБО! 

--------------------

Gala_Star
Шопоголик
16 февраля 2015 11:33
ДД! Еще лилию заказала ab 

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 11:41
По 2 шт и на выкуп.

Лилия Гранд Кру ,луковиная
Лилия Капучино,луковичная
Заказать за 50.30 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 11:48
Земляника Ламбада,корневая
Сорт земляники садовой Ламбада получен в Нидерландах в 1982 г методом скрещивания гибридных форм IVT-76013 (Сильветта х Холидей) и IVT-74112 (Карина х Примелла) и отбора крупноплодной линии. Ранний сорт десертного назначения, предназначен для выращивания в открытом и закрытом (парниках, теплицах, под дугами и пр.) грунте.

Отличный выбор для владельцев приусадебных ягодников и не лучший для фермера ввиду не высокой транспортабельности и не особо высокой урожайности. Для тех, кто ценит вкус и красоту - лучший выбор. Консистенция мякоти нежная: сочные, не хрустят как твердоплодные сорта Альба и пр. По вкусовым качествам - 5 баллов, опережая по вкусу и сладости многие другие даже не полностью созревшая: на редкость сладкая, с земляничными нотками - лакомиться можно от души - кислинки, набивающей оскомину, невнятной пресности нет.

Форма ягод коническая, чуть удлиненная, насыщенного красного цвета, яркие. Чашелистики подняты кверху.
Плодоношения с 10-15 мая по 15 июня, позже Альбы, но раньше Ольвии, на вскидку - одновременно с Клери, плюс-минус несколько дней.
Мякоть умеренной плотности, светло-красная. Семянка желтая, слабо вдавлена в мякоть. Плоды крупные, всегда правильной формы, однородны. Масса - в среднем 8-12 г, крупные на второй год - до 30 г.
Производительность умеренная. Урожайность Ламбада уступает Короне, Ольвии, Клери и пр.
Куст компактный, высокий, малооблиствленный, открытый.
Листья ярко-зеленые, очень крупные - таким ярким облиствлением мало сортов может похвалиться.
Цветки крупные, с развитыми тычинками. Цветение обильное, много мощных цветоносов.
Образует много усов.
Сорт клубники Ламбада устойчив к вертициллезному увяданию, серой гнили, гнили сердечка. Восприимчив к белой и бурой пятнистостям, мучнистой росе, малоустойчив к красной гнили.Описание товара в каталоге
Заказать за 39.90 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 12:43
Девчата,нужно добавить на витрину???!!!

Преимущества натуральной мульчи:

1. сохраняет влажность почвы, препятствует испарению влаги;
  2. препятствует росту сорняков;
  3. защищает плодородный слой почвы от разрушения (эрозии);
  4. препятствует образованию почвенной корки, т.е. устраняет необходимость в частом рыхлении;
  5. выравнивает температуру почвы, предохраняет ее от перегрева летом и утепляет зимой;
  6. повышает плодородие почвы, образуя гумус в процессе перегнивания;
  7. является одновременно рыхлителем, аэратором и антисептиком при приготовлении земляных смесей;

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 12:51
«Вырастайка - Универсальное»
1кг (ПЭ пакет); упаковка: 25шт,

Комплексное, бесхлорное, гранулированное удобрение.
Для выращивания овощных и ягодных культур, плодовых деревьев и декоративных растений.Описание товара в каталоге
Заказать за 55.60 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 13:08
Девчата,а фигуры садовые мы хотим????????????!!!

Посмотрите,как здорово смотрится.

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 13:13
Девочки,в теме всё Вам хватает????

Может что-то добавить нужно,изменить,пишите 

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
16 февраля 2015 14:17
ДД,Марина!А  можно добавить на витрину ещё семена Пеларгония Палитра красок смесь(Аэлита),м.б.соберём...(стр.2223)?

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 14:32
ИришкаЯ,ДД,хорошо.

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 14:36
ИришкаЯ,

Пеларгония Палитра красок, смесь (многолетняя) (Аэлита)
Пеларгония (в просторечии герань) - известное и любимое комнатное растение. Смесь Палитра красок подходит не только для выращивания дома, но и для украшения сада. Кусты крепкие, прямостоячие, высотой 35-45 см, обильно украшены крупными ароматными соцветиями диаметром 12-15 см с весны до осени. Пеларгонии неприхотливые, светолюбивые (но мирятся с небольшим затенением), достаточно засухоустойчивые. Растут быстро. Широко используются для выращивания в горшках и балконных ящиках, прекрасно смотрятся на клумбах, в рабатках и бордюрах.
Цветение: с весны до осени
Высота растения: 45 см
Диаметр соцветия: 15 смОписание товара в каталоге
Заказать за 16.60 руб.

--------------------

julia1812
Шопоголик
16 февраля 2015 14:38
Добрыйдень,Марина, а сколько стоит мульча? не нашла

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 14:42
Свободно 40 шт.

Закрываем.

Торфяные горшки 110х100
Заказать за 3.90 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 15:29
кроп Зонтик,гавриш
Среднеранний (от всходов до уборки на зелень проходит 33-40 дней, на специи — 62-85 дней) высокоурожайный сорт. Растение в фазу цветение высотой до 1 м, полураскидистое, образует крупный многолучевой зонтик. Листья зеленые, очень ароматные, нежные, сочные. Достоинства сорта: рано и дружно формирует урожай зелени, к концу сезона образует высококачественный ароматный зонтик. Рекомендуется для употребления в свежем виде, замораживания и использования в качестве специи для консервирования овощей. Урожайность на зелень-1,9-2,2 кг/м², на специи — 3,0-3,4 кг/м².Описание товара в каталоге
Заказать за 6.50 руб.

Укроп Фейерверк,аэлита
Высокоурожайный, среднеспелый сорт. Урожайность при уборке на зелень 2,0-2,3 кг/м2, на специи 2,8-3,2 кг/м2. Растение компактное, сильнооблиственное, высота в фазе цветения 100-110 см. Масса одного растения при уборке на зелень 18-22 г. Ароматичность высокая. Рекомендуется для потребления в свежем виде, сушки, соления, замораживания, для консервирования овощей и приготовления приправ. 

Посев семян в открытый грунт на глубину 1-1,5 см. Чтобы получать зелень в течение продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом10-15 дней. Для получения более ранней зелени возможен подзимний посев – в конце октября-начале ноября. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормкиОписание товара в каталоге
Заказать за 6.20 руб.

Детская деликатесная ТЫКВА,СЕДЕК
емена тыквы - среднеспелый сорт. Период созревания 110-115 дней. Стебель мощный, плетистый. Плоды мелкоплодные, оранжевого цвета, округлые. Масса одной тыквы до 3 кг. Мякоть бледно-оранжевого цвета, плотная, по вкусу очень сочная и сладкая. Устойчива к различным видам заболевания. Пригодна для длительного хранения. Плоды тыквы отлично подходят для: детского и диетического питания, для приготовления салатов, свежих соков и каши, сладких десертов, запекания в духовке и т.д.Описание товара в каталоге

--------------------

Маришка
Шопоголик
16 февраля 2015 15:30
julia1812, 320 + ОРГ %

--------------------