Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 09:02
Нарцисс Dutch Master (Дач Мастер)
Заказать за 23.20 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 09:03
Земляника садовая (клубника) Хоней,корневая
Земляника садовая (клубника) Хоней — крупноплодный, урожайный сорт раннего срока созревания, получен в США путем скрещивания сортов Вайбрант и Холидэй. Характеризуется растянутым плодоношением. Растение компактное, цветоносы прямые и очень прочные. Ягода выровненная, крупная (до 35 г), тупоконической формы, тёмно-красная, плотной консистенции, освежающего кисло–сладкого вкуса и очень ароматная. Зимостойкий, устойчив к мучнистой росе и серой гнилиОписание товара в каталоге
Заказать за 39.90 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Мария 13
Авторизованный продавец
14 февраля 2015 09:12
Марина, доброе утро! Я бы еще прикупила тюльпанчиков и самых простых-дешевых и по-дороже какие-нибудь махровых, попугайных и т.д. Есть что-нибудь? Может пособираем?

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 09:29
Мария 13,Доброе утро,пока нет тюльпан,но отслеживаю,если вдруг появятся сразу оформлю на витрину.

--------------------

Tasha12
Шопоголик
14 февраля 2015 09:34
Цитата: Маришка
Кому добавить в заказ Розмарин????

Давай мне один

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 09:35
нарцисс юник,луковичный
Нарциссы есть практически в каждом саду, но, как правило, внимание им уделяется меньше – и это абсолютно не заслужено. На западе, нарциссы очень широко применяются в садовом дизайне благодаря огромному разнообразию видов, гибридов и форм. Плюс к этому — нарциссы, очень просты в выращивании. Один раз посадив луковицы нарцисса в землю, можно надолго «забыть» о них, тогда как сами нарциссы будут каждую весну радовать вас своим цветением в течение многих лет.Описание товара в каталоге
Заказать за 32.50 руб.

--------------------

Tasha12
Шопоголик
14 февраля 2015 09:40
Земляника садовая (клубника) Хоней,корневая - цена за корень?

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 09:44
Tasha12,верно

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 09:59
анемоны Мистер Фоккер,луковичная
Информацию черпаю из интернета,может отличаться!Описание товара в каталоге
Заказать за 9.20 руб.
Набрано заказов: 46 рядов: 0

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
14 февраля 2015 10:29
Марина,здравствуйте!Счёт получила,но что-то он опять совсем малюсенький-я думала,что в этот выкуп больше попадает
И ещё на счёт клубники хотела спросить:как она упакована?

Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 14 февраля 2015 11:12

dar070586
Шопоголик
14 февраля 2015 10:42
ДД, можно вопрос по цветку  цветок ГИАЦИНТА в горшке , нашла инфу, но забирать от дирижабля мне очень далеко, оч жаль :(

Сообщение отредактировал dar070586 - 14 февраля 2015 10:44

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 10:59
dar070586,Кто не сможет увезу в цр.

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 11:00
Цитата: Маришка
Девочки,по выкупу № 3. Всё,что не попала в выкуп 3,перенесла в выкуп 4,он уже скоро. Если Вас это не устраивает,пишите отмену,верну деньги. Всё,что есть в наличии раскидаю,выставлю счета

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 11:00
Цитата: ИришкаЯ
Счёт получила,но что-то он опять совсем малюсенький-я думала,что в этот выкуп больше попадает

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 11:01
Цитата: ИришкаЯ
И ещё на счёт клубники хотела спросить:как она упакована?

Думаю в пакете,как и клубни Герогина.
Я буду укладывать каждому в пакет.обычный. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 11:07
Закрываем,свободно 40 шт.

Торфяные горшки 110х100

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 11:08
Средство от объёма и запаха для выгребных ям
Обьём 0.5 л.

Действие препарата основано на окислении ароматических веществ на поверхности выгребной ямы, поэтому расход на разовую заливку невелик – 60 г порошка на яму с площадью поверхности 2-3 кв.м. (указанную дозу можно растворить в 1-2 л воды и пролить поверхность ямы лейкой); либо 50-100 мл жидкого препарата развести в 2-5 литрах воды и вылить в яму. Такой дозы хватает на 2-4 недели в зависимости от температуры, затем обработку нужно повторить. Обслуживание ямы с помощью препаратов «Девон-Н Ot» в итоге оказывается заметно дешевле, чем микробиологическими средствами.
Владельцы выгребных ям и септиков обычно вызывают ассенизационную машину раз в 1-2 года для опорожнения своих ёмкостей, несмотря на наличие в продаже недорогих фекальных насосов разного рода. Основных причин для этого две : неприятный запах и слёживание (уплотнение) фекальных масс при хранении. Многолетний опыт применения нашего препарата показал его эффективность как для уничтожения запаха, так и для разжижения содержимого выгребных ям. Накануне использования фекального насоса в яму заливается 1- 2 литра жидкого препарата «Девон-Н» (либо раствор в теплой воде 600-1200 г порошка) на каждый кубометр объёма, через 1-2 дня можно выкачивать содержимое в компостную кучу, отсутствие запаха и нормальная работа насоса гарантируется. Летом при высокой температуре дозу и время выдержки можно уменьшить, в холодное время – увеличить. Жидкий концентрат "Девон-Н Ot" так же эффективно удаляет неприятные запахи (трупные, рвотные, запахи гниения) в подсобных и жилых помещениях, салонах автомобилей (мыть загрязненные места раствором 30-50 мл на 1 л воды; на немоющиеся поверхности нанести с помощью ручного распылителя раствор 50-100 мл на 1 л воды).
Преимущества: гораздо дешевле, действует сразу (как порошок, так и жидкость), не подавляет действия естественных бактериальных процессов, не боится замерзания, сливы моющих средств не мешают ему выполнять свои функции.
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
    170.00 р.
9 из 12

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 11:10
Лилия луковичная ДАБЛ СЕНСЕЙШН
Заказать за 64.10 руб.
Набрано заказов: 7 рядов: 0

ГЕОРГИНА ГАЛЕРИ АРТ ДЕКО ЛУКОВИЧНЫЕ
цветок диаметром 12-14 см, высота растения 40-45 см. Оранжево-красная георгина с кирпичной подкладкой лепестков. Хорош в качестве бордюрного.
Заказать за 128.20 руб.

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
14 февраля 2015 11:11
Маришка,не поняла по счёту(вы мне не ответили)

(а пеларгонию уже пора садить)...Больше ничего пока не добавится?     Оплатить смогу только во вторник(ну,или на телефон перевести-сумма-то небольшая).

Мариночка,конечно,не удобно,но я от жадности по-началу-то нахапала гладиолусов,а потом другие на витрине появились,а теперь вот ещё и нарциссы...и всего охота....Можно мне те гладиолусы,которые у меня заказаны по три штуки(АЗУРРО и АЙС КАП) заменить на две,а-то перебор...?И если да,то как?через отмену предыдущих заказов,или Вы просто себе как-то пометите?(больше не буду жадничать и доставлять проблем-обещаю ah )

А  гладиолусы,нарциссы,клубника будут отдельным выкупом(а-то,если всё сразу,то накладно получается...)?

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 11:17
Лук на зелень Параде
Великолепный высокоурожайный сорт голландской селекции, который не формирует луковицу. Быстро отрастает и наращивает зеленую массу. Листья, расположены вертикально, темно-зеленого цвета, с прекрасным соотношением зеленой и отбеленной части листа. Зелень долго не желтеет, имеет нежный, не резкий вкус.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.60 руб.

Огурец Кураж,Гавриш
Профессиональные семена огурцов Кураж F1 - партенокарпический скороспелый гибрид женского типа цветения. Предназначен для выращивания в весенне-летнем и летне-осеннем оборотах в остекленных и пленочных теплицах. Огурцы Кураж F1 - универсального назначения.
Плодоношение огурцов Кураж F1:

через 36-44 дней после всходов
Особенность огурцов Кураж F1:

партенокарпический гибрид (самоопыляемый)
Масса плода огурцов Кураж F1:

120-140 г
Размер плода огурцов Кураж F1:

длина 12-15 см, диаметр 3,5-4 см
Устойчивость к болезням огурцов Кураж F1:

- мучнистая роса
- корневые гнили
- ложная мучнистая роса

Зарекомендовал себя как лучший гибрид огурца для второго оборота. Гибрид F1 Кураж женского типа цветения, с «букетным» расположением завязей. Растения среднерослые, степень ветвления средняя. В каждом узле образуется по 2-5 завязей, благодаря чему на растении может одновременно наливаться до 20-30 плодов.Описание товара в каталоге
Заказать за 23.00 руб.

Вигна Графиня,Гавриш
Очень урожайная культура со спаржевыми бобами, с высокой питательной ценностью. По содержанию полноценных белков опережает рыбу и приближается к мясу. Техническая спелость наступает на 55-60 день после полных всходов. Растения вьющиеся, ветвящиеся, с мощным ростом, тройчатыми листьями и крупными цветками. Бобы прямые с клювиком, зеленые, без пергаментного слоя и волокна, сочные и мясистые, длиной 60 см, шириной 1,0 см. высота прикрепления бобов 35 см, общая масса бобов 4,2-5,4 кг. Вкусовые качества отличные. Используют в отварном, жареном и консервированном виде. Семена овальные, черные, масса 1000 семян 210-215 г. Товарная урожайность 1,5-2,0 кг/м2. Высевают в грунт середине мая на глубину 4-5 см или через рассаду в апреле (высаживают в грунт, не нарушая целостности корней). Схема посева 10х30-40 см. Вигна теплолюбива, неприхотлива в уходе, отзывчива на внесение органических и минеральных удобрений. Выращивают на солнечных местах, с подвязкой к прочной вертикальной опоре, в северных районах – в теплицах. Уборку бобов на лопатку начинают через 8-10 дней после образования завязей. Частые сборы молодых лопаток стимулируют образование новых. Отличное растение для вертикального озеленения. Чай, заваренный из сухих лопаток, полезен при сахарном диабете, при болезнях печени, почек, сердца, поджелудочной железы, малокровии.Описание товара в каталоге
Заказать за 13.50 руб.

--------------------