Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 11:53
Если Вас,что-то интересует,а на витрине нет,пишите,выставим.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Елена.
Шопоголик
13 февраля 2015 12:30
Марина, добрый день! 

я просила  цинерарию выставить 2 вида ))))  

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 12:37
Елена.,Хорошо.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 12:58
Елена.,Такие только.

Цинерария Симпатия*
Эффектное растение, выращивается как однолетник. Используют как горшечное и высокодекоративное садовое. Куст компактный, листья сердцевидные, светло-зеленые, слегка опушенные. Соцветия-корзинки самой разнообразной окраски, однотонной или двуцветной. Цветение обильное, длится 4-6 недель. Цинерарии требуется в меру увлажненная, хорошо дренированная почва. Нуждается в большом количестве яркого света, но прямого солнца не любит. Выносит понижение температуры до -2°C. Размножают семенами. От посева до цветения проходит 7—8 месяцев. Посев для позднезимнего и ранне-весеннего цветения производится с июля в 2-3 срока. Для цветения в сентябре семена высевают в декабре. Мелкие семена цинерарий не засыпают, а только плотно прикрывают посевы стеклом. Всходы появляются через 10-12 дней при t = 18-20°C. Сеянцы пикируют на стадии семядольных листьев. После второй пикировки растения с хорошо развитыми листьями рассаживают в 9-сантиметровые горшки, которые на лето ставят в холодные парники. Для формирования цветочных почек растению нужны пониженные температуры (не выше 15°C). Цветение продолжается в течение 4-6 недель.Описание товара в каталоге
Заказать за 18.10 руб.

Цинерария АНДРОМЕДА
Цинерария считается одним из лучших бордюрных и ковровых-растений, эффектно контрастирует с многими декоративными растениями. Ее перисто-раздельные листья, длиной до 15 см, снизу покрыты серебристым войлоком, отчего растение имеет серебристый цвет. Цветет в августе мелкими соцветиями, которые по мере появления удаляют. Цинерарии любят солнечные места, где лучше всего проявляется окраска листьев. Выносят они и полутень. Предпочитают не очень плодородные и не слишком увлажненные почвы. Великолепно сочетается с бегониями вечноцветущими, бархатцами, лобелиями, колеусами и другими растениями.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.00 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 13:12
Тмин Аппетитный,Аэлита
Двулетнее пряное растение, относительно холодостойкое, требовательное к свету. Может зимовать в открытом грунте. Используется как лекарственное средство, молодые листья и побеги употребляют в салатах и как пряную приправу к супам. Семена используется для ароматизации мучных изделий, в маринадах и т.п. Посев: рано весной или осенью - под зиму на глубину 2,0-2,5 см. Перед посевом участок тщательно перекапывают и удобряют. Уход: всходы тмина растут и развиваются медленно. В фазе 1-2 настоящих листьев всходы прореживают, соблюдая рассояние 15-20 см друг от друга, одновременно проводя рыхление на глубину 5-6 см. Дальнейший уход заключается в периодических прополках, рыхлениях и подкормках. Уборка: к уборке зелени приступают в первый год, через 30-40 суток после посева, или на второй год - рано весной. Семена убирают по мере побурения основной части зонтика. Затем семена дозаривают и обмолачивают.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.10 руб.

Свекла столовая Козак,Аэлита
Раннеспелый сорт с прекрасными технологическими качествами. Период от всходов до массовой уборки 80-100 дней. Корнеплоды цилиндрической формы, гладкие, выравненные, массой 180-290 г. Мякоть темно-красная, нежная, сочная, без грубых волокон и колец. Вкусовые качества отличные. Используется для различной кулинарной переработки. Сорт устойчив к цветушности и церкоспорозу. Корнеплоды хорошо хранятся и транспортируются. 

Посев семян в открытый грунт на глубину 2 см. Прореживают всходы обычно в два приема. Первый раз – с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормкОписание товара в каталоге
Заказать за 7.50 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 13:29
******Закрываем ряды*********

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 14:15
ап

--------------------

Salbina
Шопоголик
13 февраля 2015 14:39
Марина, добрый день!
Вы вчера увезли в ЦР выкуп №3 ? 

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 14:46
Salbina,ДД.

Нет,не успела разобрать,увезу завтра. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 15:11
Кому добавить в заказ ?!!!!!

Лук Ред барон-севок
Ряд 10 кг.
Фасую сама,заказы от 500 гр.
Цена указанна на январь месяц,в феврале цена повысится.Описание товара в каталоге
Заказать за 111.20 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 15:24
Кому добавить в заказ Розмарин????

--------------------

Елена М.
Шопоголик
13 февраля 2015 16:23
Марина ,  я писала раньше, у меня отображается только сданный заказ от 31.01 (там где лук), а предыдущий "висит" на стадии оплата..

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 17:27
Елена М.2 заказа в цр,первый заказ вы оплатили намного дольше чем нужно я его в цр не отвезла с выкупрм № 1,после вашей оплаты,я отвезла ваш  1 и 2-ой заказ в цр.

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 17:43
АНАСТАСИЯ,РОЗЫ ,ЛУКОВИЧНАЯ
Заказать за 216.50 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 18:23
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 19:00
Девочки,по выкупу № 3.

Всё,что не попала в выкуп 3,перенесла в выкуп 4,он уже скоро.

Если Вас это не устраивает,пишите отмену,верну деньги.

Всё,что есть в наличии раскидаю,выставлю счета и увезу всё вместе завтра в цр. 

--------------------

Мария 13
Авторизованный продавец
13 февраля 2015 22:00
Девочки! Берите АРТИШОК!!!! Давайте попробуем вырастить такой деликатес!!!

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Маришка
Шопоголик
13 февраля 2015 22:50
Артишок Красавец Гавриш
Период от полных всходов до технической спелости 160-165 дней. Растение высотой 90-110 см, слабоветвистое. Лист крупный, перисторассеченный с зубчатым краем, серовато-зеленый, снизу сильноопушенный и более светлый, с мелкими колючками по краям. Соцветие крупное, зеленой окраски с плотно прижатыми чешуями. В первый год на каждом растении образуется 4-6 соцветий, на второй - 10-12 соцветий. Масса одного соцветия 70-120 г. Артишок является диетическим продуктом и деликатесом. В пищу используют соцветия в свежем, вареном и консервированном виде. Мясистая часть соцветий имеет нежную мякоть и приятный вкус. Посев на рассаду в феврале, за 40-50 дней до посева семена замачивают и проращивают в тепле. При появлении проростков их смешивают с влажным песком и держат в холодильнике при температуре 1-2 °C, а затем высевают в ящик с почвой для выращивания рассады. Пересаживают ее в грунт обычно в конце мая, когда минует угроза заморозков. Для получения высококачественных растений требуются плодородные почвы и уход: рыхление земли, удаление сорняков, подкормка минеральными удобрениями. Поливают артишоки в основном при засухе.Описание товара в каталоге
Заказать за 11.50 руб.
Набрано заказов: 3 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 08:42
Гладиолус Дот Ком,луковичный
Заказать за 13.10 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 февраля 2015 08:59
Земляника садовая (клубника) Хоней,корневая
Земляника садовая (клубника) Хоней — крупноплодный, урожайный сорт раннего срока созревания, получен в США путем скрещивания сортов Вайбрант и Холидэй. Характеризуется растянутым плодоношением. Растение компактное, цветоносы прямые и очень прочные. Ягода выровненная, крупная (до 35 г), тупоконической формы, тёмно-красная, плотной консистенции, освежающего кисло–сладкого вкуса и очень ароматная. Зимостойкий, устойчив к мучнистой росе и серой гнилиОписание товара в каталоге
Заказать за 39.90 руб.

--------------------