Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Mariya:)
Шопоголик
10 февраля 2015 16:05
добрый день! отправила заказ на семена ab 
хотела бы еще заказать несколько позиций. которых нет на витрине, что для этого надо сделать (я тут новенькая, объясните, пожалуйста)))) 

mirseben
Организатор Моя витрина
10 февраля 2015 16:10
Перцы выкупать нужно.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

samsonova
Шопоголик
10 февраля 2015 16:22
Марина может есть морковь самсон в гранулах?

Маришка
Шопоголик
10 февраля 2015 18:40
ИришкаЯ,Постораюсь,но обещать не буду.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
10 февраля 2015 18:41
Mariya:),Добрый вечер,напишите,что Вас интересует.
mirseben,Ага,нужно))))
samsonova,Если есть выставлю. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
10 февраля 2015 19:21
Закрываем и выставлю другие.

Свободно по 1 шт.

АНАСТАСИЯ,РОЗЫ ,ЛУКОВИЧНАЯ
МАЛИБУ,РОЗА ЛУКОВИЧНАЯ
Заказать за 216.50 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
10 февраля 2015 19:31
В наличии,ждать не нужно.

Лук Ред барон-севок
Ряд 10 кг.
Фасую сама,заказы от 500 гр.
Цена указанна на январь месяц,в феврале цена повысится.Описание товара в каталоге
Заказать за 111.20 руб.

--------------------

Шопоголик
10 февраля 2015 22:19
меня интересует:

Злата редис (Агроника)
Зимняя слад.тыква (Гавриш) Удачные семена  2,0г
Алебастр цв.капус.(Евро-Семена) 
Львиный зев Королевская смесь (Агроника) 
Москвич томат (ф)
Благовест томат  (Гавриш)  12шт
 Египетская (ф) свекла 2 г 
Зятек огурец (Гавриш) 10шт
 Теща огурец  (Гавриш) 
белые гладиолусы 
вайт годес 3
красные виктор борге  3
вот такой мне список мама написала)) 

irix
Шопоголик
10 февраля 2015 22:55
Марина, привет! выставь, пжл. на витрину, почвогрунт для рассады (если есть), морковь нантская гранулами (на витрине есть, но не понятно гранулами или нет) и огруцы нужны, которые длинные зеленые (на витрине только белые). Благодарю :)

Маришка
Шопоголик
11 февраля 2015 07:15
irix,почвогрунт весь,для рассады подойдёт вполне,что универсал,что томаты,перцы.
Морковь если гранулы так и пишется,что гранулы.
Огурцы пока закрываем ,что есть.позже посотрю,длинные зелёные. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 февраля 2015 08:30
Цитата: Mariya:)
белые гладиолусы 
3 шт будет свободных,.
Зятек огурец (Гавриш) 10шт  Теща огурец  (Гавриш) 
Про эти огурчии слышала вчера по телевизору ,говорят,что очень хорошие,тоже хотела выставлять на витрину.
вайт годес 3 красные виктор борге  3
Что это? 

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 февраля 2015 08:50
Гавриш Огурец Зятек
Скороспелый (45-48 день от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Посев на рассаду в конце апреля. Высадка в грунт в конце мая - начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Посев непосредственно в теплицу - в середине мая. Схема посадки 50х50 см. Зеленец длиной 10-12 см, диаметром 3,0-3,5 см, массой 90-100 г, частобугорчатый, белошипый, без горечи. Можно собирать на пикули и корнишоны. Окраска плода темно-зеленая со светлыми полосами. В пазухе листьев образуется 2-4 завязи (максимум до 6-8 штук). Использование плодов универсальное (в свежем виде, засолка, маринование). Гибрид устойчив к корневым гнилям, настоящей мучнистой росе, вынослив к ложной мучнистой росе. Урожайность одного растения 5,0-7,0 кОписание товара в каталоге
Заказать за 23.90 руб.

Гавриш Огурец Теща F1
Скороспелый (45-48 день от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Посев на рассаду в конце апреля. Высадка в грунт в конце мая - начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Посев непосредственно в грунт - в середине-конце мая. Схема посадки 50х50 см. Зеленец длиной 11-13 см, массой 100-120 г, бугорчатый, бурошипый, без горечи. В пазухе листа образуется до 3-4-х завязей. Использование плодов универсальное (в свежем виде, засолка, маринование). Прекрасный, нежный вкус плодов. Гибрид холодостойкий, обладает комплексной устойчивостью к основным заболеваниям огурца. Урожайность одного растения 5,5-6,5 кг. Отличается великолепным вкусом, ароматом, плавной отдачей урожая!Описание товара в каталоге
Заказать за 25.20 руб.

Свекла Египетская (ф)
Урожайный, очень вкусный, среднеспелый сорт.
Корнеплоды плоские, углублённые в почву наполовину, благодаря чему легко вырываются, массой 250 - 400 г. Мякоть тёмно-красная, с фиолетовым оттенком, сладкая и очень сочная. Сорт относительно устойчив к болезням и цветушности, имеет хорошие вкусовые качества. Рекомендуется для хранения, переработки, употребления в свежем виде.
Высевают свеклу в IV - V на глубину 3-4 см, ленточный способ - 45x10-15 см, собирают урожай в X.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.90 руб.

Редис Злата(Агроника)
Раннеспелый сорт (от всходов до сбора урожая 21-26 дней). Розетка листьев полупрямостоячая. Корнеплод округлый или округло-овальный, с тупым основанием, желтый, слегка шероховатый. Мякоть белая, нежная, сочная, отличных вкусовых качеств. По мере нарастания корнеплоды не грубеют, на 20-22 день имеют массу 10-12г, на 27-28 день – 20-24г, а при более поздних сроках уборки масса достигает 50-60г. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов и окрошки.
Ценность сорта: высокая урожайность, продолжительный период отдачи урожая, высокая товарность и выравненность корнеплодов, устойчивость к засухе и цветушности.Описание товара в каталоге
Заказать за 5.30 руб.

перец "Калифорнийское чудо" Аэлита
Всхожесть: 94%. Среднеранний сорт. От всходов до технической спелости 100-130 дней. Растение детерминантное. Плоды кубовидные, гладкий, глянцевый, толщина стенок 6-7 мм. Масса 80-130 г. Используются в свежем виде и всех видах переработки. Размер упаковки 150x80x2 мм.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.70 руб.

МОРКОВЬ НАНТСКАЯ 4 (НА ЛЕНТЕ) Гавриш
Среднеспелый (78-108 дня от всходов до технической спелости) сорт. Посев семян в грунт производится в конце апреля – начале мая на глубину 1 см, расстояние между рядками 15 см. Розетка листьев полустоячая. Корнеплод оранжевый, цилиндрический, тупоконечный, с гладкой поверхность, длиной 16 см, диаметром 4-5 см, массой 90-160 г. Мякоть и сердцевина оранжевые. Сердцевина округлая и угловато-округлая. Корнеплод слегка приподнят над поверхностью почвы. Сорт характеризуется устойчивостью к цветушности, высокой лежкостью. Рекомендован для потребления в свежем виде, консервирования, замораживания и для зимнего хранения. Урожайность 2,5-6,6 кг/м2.

Агротехника. 
При посадке лента должна лечь во влажную почву на глубину 1,5-2 см. желательно разместить ленту «на ребро», так чтобы клеевое соединение оказалось наверху. До появления всходов нуждается в регулярных и обильных поливах. После появления всходов уход заключается в прополке и регулярном поливе. Всходы неОписание товара в каталоге
Заказать за 14.60 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 февраля 2015 09:06
ТЫКВА ЗИМНЯЯ СЛАДКАЯ (ГАВРИШ)
Позднеспелый (120-130 дней от всходов до созревания) сорт. Растение плетистое. Плоды плоскоокруглые, сегментированные, массой 7-12 кг. Окраска фона тёмно-серая с рисунком в виде мелких светло-серых пятен различной интенсивности. Сорт обладает высокой транспортабельностью, лёжкостью и устойчивостью к болезням. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду - в апреле, высадка в грунт - в мае – июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая – июне. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений. Схема посадки 60x60 см. Урожайность до 30 кг/м2.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.90 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 февраля 2015 09:07
Девочки,гранулированные семена собирать нам придётся очень долго,ряд по 300 и 100 шт.

Мы собираем семена или лента. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 февраля 2015 09:11
Закрываем,свободно 10 шт,и выставляю другие.

АНЕМОНА БИКОЛОР,луковичная
Информацию черпаю из интернета,может отличаться!Описание товара в каталоге
Заказать за 11.10 руб.
Набрано заказов: 40 рядов: 0

--------------------

Tasha12
Шопоголик
11 февраля 2015 10:02
Тоже не успела взять белые гладиолусы. Может их еще раз выставить7

Маришка
Шопоголик
11 февраля 2015 10:26
Tasha12,Выставлю,всему своё время,не переживайте!

Всё будет)) 

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 февраля 2015 10:35
Гладиолус Бланш Флор,луковица
Заказать за 12.70 руб.

Гладиолус Bananarama (Бананарама),луковица
Заказать за 19.60 руб.

Бресчия (Brescia) Гладиолус,луковица
Заказать за 13.80 руб.

--------------------

Шопоголик
11 февраля 2015 11:06
вайт годес 3 - белые гладиолусы
виктор борге  3 - это красные гладиолусы)))

Маришка
Шопоголик
11 февраля 2015 11:19
Mariya:),Хорошо.

--------------------