Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скороспелый (38-42 дня) пчелоопыляемый гибрид с частичной партенокарпией, для защищенного грунта. Растение сильнорослое, длинноплетистое. Зеленцы ровные, цилиндрические, часто- и крупнобугорчатые, белые с зеленоватым оттенком (по мере созревания - молочно белые), с тонкой кожурой, длиной 30-40 см, с нежным вкусом и тонким ароматом. Ценность гибрида: сочетание скороспелости, отличного вкуса и оригинальной окраски. Назначение салатноеОписание товара в каталоге
Среднеспелый (110-115 дней от всходов до плодоношения) индетерминантный (с неограниченным ростом) гибрид, рекомендован для пленочных и остекленных теплиц. Относится к группе кистевых томатов. Посев на рассаду в конце февраля – начале марта. Пикировка рассады в фазе первого настоящего листа. В период выращивания рассады необходима досветка. Высадка рассады в теплицы в конце апреля в возрасте 50-55 дней. Обязательна подвязка растений через несколько дней после посадки. Первое соцветие закладывается над 9-10-м листом. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки» и нижние листья, а так же прищипывают точку роста в конце вегетации. Плоды округлой формы, гладкие, прочно прикрепляются к плодоножке и не осыпаются после созревания, массой 100-110 г. Плоды с повышенным содержанием сахаров, прекрасно подходят для цельноплодного консервирования, приготовления свежих летних салатов. Схема посадки 40х60 см. Гибрид устойчив к возбудителям вируса табачной мозаики, кладоспориоза, фузариоза, а так же устойчив к растрескиванию. Урожайность одного растения 4,5-5,0 кг.Описание товара в каталоге
Ранний гибрид для выращивания в стеклянных и плёночных теплицах. Многие овощеводы-любители выращивают в открытом грунте и получают хороший урожай. Энерго единственный гибрид, который районирован во всех световых зонах России. Плоды округлые, плотные, поверхность гладкая, количество камер 4-5, у плодоножки имеется тёмно-зелёное пятно, которое при созревании исчезает. Отличные вкусовые качества. Средняя масса плода 120-140 г. Гибрид полудетерминантного типа с интенсивным ростом, устойчив к вирусу табачной мозаики, кладоспориозу и двум расам фузариоза. По результатам Государственной комиссии, ЭНЕРГО показал себя самым пластичным гибридом во многих регионах России. В производственных условиях стеклянных теплиц урожайность 25-27 кг/м2 в передовых хозяйств более 32 кг/м2 г. Уфа (КСП «Алексеевское») г. Дзержинск (ОАО «Дзержинское») В весенних теплицах урожайность до 18 кгм2 Описание товара в каталоге
Девочки,попробую выставить счета на то,что думаю выкупится и подтвердится,если чего-то не будет перенесу в выкуп № 4,он пройдёт быстро,так как цветочки выкупать планирую 20-ого февраля.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Кукурузу выращивала, правда, другой сорт, дак сосед долго надо мной ржал, что я ерундой занимаюсь. А когда выросли полноценные, просто огромные початки, целое большое ведро, то демонстративно сели во дворе всем семейством и стали ее есть да причмокивать, а этого гуся из вредности угощать не стала. А то человек трудится в поте лица, а он критикует. Прочитала про кукурузу и вспомнила Я ее рассадой выращивала. У кого есть желание, у того все растет У меня муж все критикует огурцы, да помидоры нет чтоб что-нибудь другое выращивать, а в этом году (с таким летом-то) у меня такая бахча было, что муж как тот Бобик всего-всего по-больше.