Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, доброй ночи я заберу Xl, у меня размер тоже не подошел, я бы сказала что трусики маломерят, выстави в пристрой XS, плиз, еще они почти не тянутся по ширине.
Добрый день! Заказывала размер 44 (S), на первой страничке указан обхват бедер 92-96. У меня объем 92 и они оказались мне малы, еле-еле впритык. Так что имейте в виду при заказе. А вообще очень понравились, качество отличное и все продумано.
У меня ОБ 106 сейчас и мне размер L(100-104) налез, впритык но налез. Кому как нравится наверное, я предпочитаю, что бы белье плотно сидело. А трусы практически не тянутся. Непромокаемая часть достаточно широкая.
Девочки, пристрою трусики размер XL (50), цена 480 руб. Новые, в упаковке, даже не распечатывала, т.к. про маломерность прочитала , уже после стопа. Кому инетресно - пишите в личку)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Девочки, у меня есть 46 (М), могу пристроить за 450 р (без упаковки, детки забрали). На мои ОБ 96-97 они сидят хорошо, свободно не давят, но я решила, что мне они не нужны, только померила. Пишите кому!