Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня нет под номером заказа слова отменить! Выкупать не буду музыкальные инструменты, потому что нам вчера их подарили)))) поэтому и хотела животных))) а есть шанс, что позже будут такие пазлы? Может быть дикие животные или ещё какие-нибудь?)))
Добрый вечер! уточнила, про музыкальные пазлы животные, их можно будет заказать цена будет 805,2+ орг% ( срок ожидание примерно 2-3 недели) может и быстрее получится.
Д.в. понравилась "Досочка с замочками" артикул 13785, но в прайсе не нашла. Можно ли заказать в следующий выкуп, и актуальна ли цена на витрине?
Добрый! заказать можно, цена на витрине не актуальна, т.к приходит она по разным ценам.и в ограниченном кол-ве. к концу след. недели должна прийти снова, поставщик озвучил цену 1900+ орг%
Добрый вечер! А я вот у вас заказывала раскраску водную! Хотелось бы ещё заказать, а я её в первом посте уже не вижу( раскраска была про транспорт! Спасибо заранее за ответ!