Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Крышка прозрачная, плотно закручивается. Под крышкой была защитная мембрана. Я очень ценю средство с мембранами, это дает гарантию, что до меня ничьи руки в баночке не побывали.
Объем маски приличный - 500 мл
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
Маска нежнного светло-желтого цвета, очень похожа на бальзам из этой же серии. Консистенция средней густоты, не жирная.
По волосам распределяется легко, просто "тает" на них.
Вся серия Magic Keratin не имеет парфюмированных добавок. Поэтому насыщенного аромата ждать не стоит. Маска имеет скорее нейтральный запах, не особо приятный, но и не отталкивающий. После применения запах на волосах не остается.
Ничем не примечательный состав. Силиконы в изобилии. Обещанный кератин в самом конце состава и представлен в виде гидролиза. А как я уже писала в двух предыдущих отзывах на продукты этой серии, гидролиз - это уже распавшийся кератин. Толку от него не будет. Можно считать, что добавлен он просто для вида. К сожалению, даже в довольно дорогих средствах производители хитрят и добавляют именно гидролиз.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Производитель рекомендует:
На тщательно вымытые волосы обильно наносим маску с кератином. В случае если у вас очень жирные волосы, тогда наносить маску необходимо, только на волосы, миную корней. После нанесения маски, требуется подождать 10-15 минут, чтобы она хорошо пропитала волосы, после чего её необходимо смыть. Если вы применяете дополнительное тепло, тогда необходимо сократить время до 5-7 минут.
Показать цитату
У меня жирные корни, поэтому наношу маску только на длину и оставляю на 10-20 минут. Различие результата с применением тепла и без я не заметила поэтому заморачиваться с нагревом перестала.
Обычно наношу маску 1 раз в неделю или перед важным событием.
РЕЗУЛЬТАТ:
Мои волосы тонкие, сухие на концах и жирные у корней, после нескольких лет обесцвечивания, а потом мелирования, склонны к сечению и ломкости. От маски в первую очередь я ждала увлажнения кончиков волос.
И она меня ни капли не разочаровала. Маска шикарная! После применения волосы безумно гладкие, блестящие, выглядят гораздо лучше и здоровее. Лежат идеально, просто волосинка к волосинке.
И даже после сильного ветра волосы не спутываются(а обычно мои волосы очень сильно спутываются) и не требуют тщательного расчесывания
.
Но самый главный эффект от маски- это маскировка или может даже увлажнение сухих концов. Сеченные кончики становятся практически не заметными. Ещё ни одно средство не давало моим волосам такого результата.
Никакой жирности, липкости после применения маски на волосах не остается.
Я просто влюбилась в эту маску! Если бы было можно, я поставила бы и 10 баллов! Обязательно куплю её ещё раз. Настоятельно советую попробовать маску девушкам с похожим типом волос.
Leto2008,раньше только этой краской пользовалась, мне нравилась она, сейчас свои волосы отрастила. По крайней мере по сравнению с лореаль, мне больше эта нравилась. По палитре я все таки советую в магазин профессиональный зайти и выбрать не по фото, все таки фото может искажать цвет.
Шампунь для придания объема волосам прекрасно подходит для тонких и повреждённых волос, обеспечивая дополнительную пышность в укладке и максимально возможный объём, позитивно действует на кожу головы. Мягко очищает волосы благодаря моющим компонентам растительного происхождения, поддерживает гидро-липидный баланс кожи головы. Шампунь содержит протеины хлопка, которые являются природным источником белка. Глубоко проникая в структуру, микро-белки восстанавливают и стабилизируют волос изнутри, питают и увлажняют по всей длине. Также в его состав входит комплекс аминокислот, которые восстанавливают поврежденные участки волос, предотвращают их ломкость и придают волосам здоровый блеск и объем, который продержится до следующего мытья головы. Шампунь подходит для частого применения. Обладает защитными функциями.
svetlana1974,добрый вечер! Спасибо, вас тоже с Новым годом! Можете не торопиться, спокойно до 11 оплатить. Я просто думала, что я 31 декабря сдам заказ в цр, даже приехала туда, но видимо с предновогодней суматохой просто "запарилась" и не правильно посмотрела часы работы цр.