Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, Олеся! Посмотрела на сайте наличие футболок , что у меня в заказе TS524V цвет темно синий, их всего 2 шт. Было. Видимо закончились. Но я замену указывала . Те что на замену пока есть ещё.
Олеся,дд! Нельзя ли узнать артикулы рубашек белых с длинным рукавом классических БЕЗ РИСУНКА. Мужу надо под форму просто белые рубашки,я в прошлом выкупе тааак пролетела,смотрела смотрела на сайте,вроде однотонные белые были,а пришли все с жаккардовым рисунком. Теперь незнаю куда их девать
ДД, Олеся! Посмотрела на сайте наличие футболок , что у меня в заказе TS524V цвет темно синий, их всего 2 шт. Было. Видимо закончились. Но я замену указывала . Те что на замену пока есть ещё.
Все что в заказах уже на брони! если бронь не подтверждается я отказ ставлю. По вам все ок!
Олеся,дд! Нельзя ли узнать артикулы рубашек белых с длинным рукавом классических БЕЗ РИСУНКА. Мужу надо под форму просто белые рубашки,я в прошлом выкупе тааак пролетела,смотрела смотрела на сайте,вроде однотонные белые были,а пришли все с жаккардовым рисунком. Теперь незнаю куда их девать
Добрый день!
эххх... надо было уточнение написать мне про чисто белые
romik018, на сайте есть фильтр. Выбираем ткань: сорочки из однотонной ткани. Таким образом вы выборку построите по своим пораметрам правильно. И если фото на моделях смотреть в приблеженном виде то тоже увидите что ткань будет без всяких выпуклых рисунков
Олеся,так вот по фильтру и делала,он у них похоже так себе работает. В прошлый раз все ок пришло,а в этот прям беда. Поставщик возвраты не делает за мой счет конечно???
Олеся,добрый вечер! Спасибо за ссылки. Вообщем нужны рубашки модель классические,ворот можно франц или классика, манжет под пуговицы,состав 90%хлопок,10% полиэстер,просто белая без всяких рисунков. Из того,что вы мне скинули,выбрала одну. Скидываю на нее заказ-проверьте пжл,чтоб я не пролетела и на этот раз. Иначе меня из дома выгонят с ворохом рубашек И если можно,выложите пжл в пристрой первые. Если нужно,ссылки дам. Рубашки,которые выкупились-красивые,но нам под форму надо и просто нельзя такие к сожалению.