Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По идее должна быть вот такая. Не синий, а голубой флакон, но надеюсь, что приедет именно моя. Она с воском, подкручивает классно и реснички из-за воска не падают :)
Постоянно ищу ее по городу, быстро раскупают.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
По идее должна быть вот такая. Не синий, а голубой флакон, но надеюсь, что приедет именно моя. Она с воском, подкручивает классно и реснички из-за воска не падают :) Постоянно ищу ее по городу, быстро раскупают.
я вам её отменила. На момент выкупа небыло. Если до отправки появится, попрошу, что бы включили в заказ
ДОзаказы до завтра. Вот новый прайс. Много чего не подтвердили, до четверга пособираем. Отмены проставила . декоративная косметика [attachment=144689] гигиена [attachment=144690]
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 2 марта 2015 17:03
ДОзаказы до завтра. Вот новый прайс. Много чего не подтвердили, до четверга пособираем. Отмены проставила . декоративная косметика dekorativnaya-kosmetika.xls (1 | 533 Kb) гигиена gigiena.xls (8 | 490 Kb)
Катя,доброе утро! Вчера получила свой заказ,100% несоответствие по цвету, 1 пара почему- то размер 3,а я все 4 заказывала. Это пересорт от поставщика или ты ошиблась( у кого- то мои колготки).