Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, у вас есть возможность вести закуп на заказ определенного товара? Например: Купила летом в Баварии, в обычном супермаркете, кажется Norma. Купила шампунь, маску и бальзам этой серии. За все отдала около 3-х евро. Сейчас готова отдать что угодно за это чудо
Добрый день! А то что выкупилось уже в посылке или ждет отправки, подскажите стадию, плииз
Добавила инфо в первый пост.
Первый выкуп по H&M был всего на 6 кг, поэтому, чтобы не переплачивать за доставку ждали когда привезут первый выкуп по C&A - на этой неделе все должно придти посреднику и он отправит к нам, скорей всего сразу и вторую посылку - т.к. выкупы по C&A - 2 и 3 были объемными - наверняка, на 10 кг будет.
Сейчас еще выставлю счета на послений выкуп по C&A.
Сообщение отредактировал DRVS - 28 ноября 2014 00:35
Здравствуйте, у вас есть возможность вести закуп на заказ определенного товара? Например: Купила летом в Баварии, в обычном супермаркете, кажется Norma. Купила шампунь, маску и бальзам этой серии. За все отдала около 3-х евро. Сейчас готова отдать что угодно за это чудо
ДД! а сможет посредник выкупить этот товар: http://www.kobeshop.de/Schreiben-Korrigieren/201/STABILO---Stabilo-woody-3-in-1- -Swano-10er-Etui-incl-Spitzer---880-10-2---880-10.html
? правильно я поняла, что стоимость с доставкой 13,73 евро (доставка по Германии включена) или нужно еще добавить стоимость доставки 4,90 € ??? не владею языком :(
понятно, что еще + орг + доставка в Россию, про это не спрашиваю :)
ДД, а можно заказать?? РОст 116.. http://www.c-and-a.com/de/de/shop/modetage/maedchen-gr-92-176/maedchen-gr- 92-128/hosen-jeans/alle-hosen-jeans/leggings-130387-1.html
Даша, привет. Когда ждать заказ из 1-й посылки? Я на НГ сыну заказывала, обидно если не успеет прийити((.
Цитата: neroli
Присоединяюсь к вышестоящим вопросам. Что известно и когда ждать?
ДД, первая посылка в пути, но гарантировать, что придет до НГ я, к сожалению, не могу. Посредник говорит, что сейчас еще таможня все мега тщательно проверяет.....
Новости по первой посылке - 06.01. - она покинула таможню и уже едет по территории РФ. Будем надеяться скоро прибудет!
До отправки второй посылки нам немножко нужно добавить веса, и, хоть и курс нас не радует, но с учетом повышения цен в наших магазинах, покупать все же остается выгодно.
Вот, например, курточка - 3 в 1 за 19 евро (при курсе 70 р за евро) - это 1330.