Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Получила наши варежки! Очень понравились, ткань хорошая, внутри мягкая овечья шерсть, сшиты очень хорошо! Видно что очень теплые, ребенок и я в восторге! Он их дома одел и не хотел снимать, так уж они ему понравились! Но и правда маломерки, размер заказала М, они нам впритык совсем по длине, хотянам 3 года и ребенок не большой! На эту зиму хватит, а на следующую потом новые закажем! Спасибо вам!!!
И я получила варежки, понравились, но маломерки, ребенку на 3 года заказала С-ку - маленькими оказались, может кому-нибудь нужны варежки-машинки размер С
Сообщение отредактировал shok-82 - 23 ноября 2014 22:26
nata_ka, я не скажу что маломерят - измеряйте длину руки ребенка, а не по возрасту смотрите, выше написала, дома есть С-ка могу замерить, шапки нет не маломерят, надо только брать точно 50, 52, 54, а не в диапазоне 50-52, берите тот размер к которому стремится ОГ по максимуму в вашем размере
Здорово, скоро получим варежки! Я бы тоже их вместе со штанами Бибон забрала. Юля, а ты в каком районе живешь, если у тебя из дома тоже можно забирать?