Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я покупала 40 см*3 см. Вначале немного помучилась, ну думаю, всё. Даже немного расстроилась. ...потом взяла в руки себя ии крючок))) И вы не поверите приноровилась и всё быстро и хорошо получилось. Ни с какими другими бигудями так хорошо не получалось. Результат тоже порадовал. Упругие и ровные завитки получились. Проходила до вечера, даже когда локоны развились, прическа остается равномерно пышной. В общем мне очень понравилось, хочу и другие попробовать!
Длина бигуди указана в разогнутом виде? У меня волосы 56 см в длину, на 55 см хорошо будут?))
вам подойдут длинной 60 см если от корней и до кончики хотите получить завиток. На витрину выставлю и прайс сегодня актуальный прислали, цены не много выросли
Олеся, привет! Отмени, пожалуйста, бигуди волны. Спасибо! Я решила пока только кудри заказать, соорентируюсь по ним какую длину мне брать. может к следующей закупке волны закажу.