Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Сегодня получила кардеган, очень красивый, качество обалденное!!!! Ношу 42 р-р, но рискнула взять 44 и прогадала((( Сейчас вот заказала свой 42 р-р, посмотрим что получится!
тоже хочу похвастать. Получила такой свитерок, только серого цвета. Очень мягкий, теплый, качественная пряжа и вязка. Понравилось очень. Ношу свитер с огромным удовольствием, в эти хмурые, сырые дни он просто спасает. Мягко обволакивает и снимать не хочется. Боялась, что ворот будет узкий - не люблю, когда на шею давит. Но все отлично! Ворот достаточно широкий, удобный, голова не застревает и шее тепло
Жаль, что мало моделек моего 52-го размера))) Передайте просьбу расширить размерный ряд производителю, пож-та
Сообщение отредактировал i-lynx - 9 октября 2014 10:08
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
добралась до компа наконец! спешу поделиться впечатлениями о свитерочке 3219 Джемпер. честно говоря, в жизни он выглядит проще, чем на фото (возможно из-за цвета рисунка - мне пришел черный). еще, думала, что будет нежнее и мягче. с другой стороны, возможно, что так даже лучше - будет лучше держать форму. теперь о размере. я взяла 46 размер: длина изделия 62 см, ширина плеч 37 см, длина рукава 55,5 см, ширина под проймой 46 см, талия 40,5 см, ширина низа 43 см. оказалось, что модель разработана так, как надо - и пройма и плечи и длина рукава, поэтому зря я взяла на размер больше - надо было брать свой размер, а то получились рукава длинноваты и в талии уж сильно широко. но главное - удобно в этом свитерочке! как в среду забрала, так и рассекаю не снимая!
Мария, спасибо большое за закупочку! можно будет смело заказывать еще!
Lioness, я тож наконец то получила св заказики. примеряла до стирки, все классно! отдельное спасибо Засоне - я у ней еще в ЛС консультировалась по выбору размера. на свои 90-70-98 бралаа 44 - схуднула хорошо в декрете + давно такие вещи себе не брала (когда в последний раз брала у меня 48 разм был обычно) - вот и сомневалась с размером в этой СЗ. но слава богу все подошло. фотки и более подробный хваст напишу позже