Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://www.happychoice.ru/katalog/svitery/dzhempery/vyazanij_dzhemper_3293 Получила вчера такой джемпер Пряжа мягкая, не колется. Только нижняя вставка на моем джемпере не бежевая, как на фотографии с сайта, а серая. Но это не принципиально. Длина тоже не соответствует той, что на модели (на модели явно надет меньший размер, судя по длине рукавов). Мой джемпер длиннее сантиметров на 10. То есть это джемпер-туника при моем росте 169 .Внешний вид джемпера можно оценить на отлично. Каждая деталь вывязана, а не раскроена из полотна. Поэтому нет торчащих ниток и кривых швов, петельки нигде не спустятся. Пряжа приятная, достаточно мягкая, без запаха красителя, чем грешат китайские изделия. Я долго сомневалась в выборе размера: на свои 90-74-96 взять 44 или 46.Взяла 44. В результате джемпер сел идеально, в талии немного свободен (прямой силуэт), зато не выделяется мой неидеальный живот. После родов руки у меня стали полноваты, но рукава не узкие и не широкие, что меня очень обрадовало, так как часто приходилось отказываться от вещи именно из-за слишком узких рукавов. Этот джемпер идет в размер. Но если у вас неполные руки, плоский животик можно смело брать джемпер на размер меньше, чтобы подчеркнуть достоинства вашей фигуры.В общем, я очень довольна приобретением! Красивый, стильный, уютный джемпер! Посмотрю, как он будет вести себя в процессе носки, но пока ставлю твердую 5+.Я еще приметила несколько джемперочков-свитерочков, главное чтобы муж финансы на всю эту красоту выделил.
Девочки, пристраиваю свитер с норвежскими звёздами, размер 52. Качество очень понравилось, но, к сожалению, свитер большемерит, в реалии подходит на 54-56, на мои 104 по груди очень свободно, на рост 167 см длинноваты рукава. Пристрою по цене закупки.
Здравствуйте, к сожалению отправила запрос на отмену заказа. Теплый свитер очень нужен был, пришлось уже в магазине купить, т.к. закупка что-то долго набирается.