Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
будет! цена 20 л=5000 руб, 5 литров=1250 руб ARIEL DELTA Базовое жидкое моющее средство, не содержащее фосфатов, не пенящееся. Пр-во Франция. Канистра 20 литров Можно фасовать по 5 л ARIEL DELTA Базовое жидкое моющее средство, не содержащее фосфатов, не пенящееся
Основные преимущества: • эффективно удаляет биологические загрязнения (оптимальная температура 60 0С) • деликатная стирка с низким уровнем химического повреждения белья • содержит эффективную систему ПАВ • содержит эффективную систему из четырёх энзимов • не содержит отбеливатель • не содержит фосфаты • не является щелочным
Применение • для всех типов стирки, подходит для деликатной стирки • подходит для стирки медицинского белья • может использоваться в предварительной стирке, в основной стирке и непосредственно на ткани при замачивании
Рекомендуемые дозировки при жесткости воды 0-70dH, уровень воды 1:4 - 0,5-3 мл на 1 литр воды.
ДД, Наташа, а воротнички на белых рубашках и пятная на белых футболках реально вывидет или нет, а то много всего перепробовала ни чего не помогает. И можно этот порошок для маленьких деток применять? Есть ли меньше 15кг?
что то я про жидкое не поняла, оно отличается от порошка тем что можно стирать и шерсть и шелк? и как его разводить для машинки??? я даже не знаю сколько мая машина воды набирает в барабан, а точнее на разной програме по разному?!в чем разница может кто знает? и кто им пользовался на личном опыте, как оно?
Жаннагорло,EL DELTA Базовое жидкое моющее средство, не содержащее фосфатов, не пенящееся
Основные преимущества: • эффективно удаляет биологические загрязнения (оптимальная температура 60 0С) • деликатная стирка с низким уровнем химического повреждения белья • содержит эффективную систему ПАВ • содержит эффективную систему из четырёх энзимов • не содержит отбеливатель • не содержит фосфаты • не является щелочным
Применение • для всех типов стирки, подходит для деликатной стирки • подходит для стирки медицинского белья • может использоваться в предварительной стирке, в основной стирке и непосредственно на ткани при замачивании
Рекомендуемые дозировки при жесткости воды 0-70dH, уровень воды 1:4 - 0,5-3 мл на 1 литр воды.
От личное средство для стирки деликатных вещей, вещей со множеством швов. Не оставляет разводов в швах, что очень важно при стирке курток.
Многие спрашивают по дозировке Дельты. На стандартную бытовую машинку достаточно налить 50гр. жидкости. Калгон и Ленор заливать не надо. У меня машинка старая, поэтому, чтобы не выливалось из загрузочного ящика я сразу наливаю внутрь прямо на белье. Также Дельту рекомендуют наливать на загрязненные места, ткань не разрушает.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, И ЕЩЕ ВОЗНИК ВОПРОС НО УЖЕ ПО ПОРОШКУ, БАЛЬЗАМ-ОПАЛАСКИВАТЕЛЬ ВЫ ДОБОВЛЯЕТЕ? В ЖИДКОМ НАПИСАЛИ НЕ ДОБОВЛЯТЬ, А В ПОРОШОК? И ЕСЛИ ДОБАВЛЮ ЧТО ТО УЖАСНОЕ БУДЕТ?))