Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
marina.kis2012,хаа! спасибо!!! Я ТУТ РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ПО ОТЗЫВАМ ДЕВОЧЕК ЗАМОЧИТЬ...вообще супер вышло!!! еще достирала корейский порошок-муж опять на меня затлым пахнет...я ариелем перестирала-запах свежий стал, значит из за корейских порошков меня муж чуть не выгнал не реклама, кому то может и нравятся корейские, ни кого не хочу обидеть .
Я вот еще на мячик поглядываю, отзывы почитала. Особой пользы не углядела, но вот думаю на подарок подруге может, она двинутая немного на стирке и стиральной машине, раз в месяц стирает все и даже одеяла и машинка у нее чуть не профи на 6-7 кг.
САМ,оно с фосфатами, но если нет фосфатов-тоже надо задуматься, т.к. если нет фосфатов, значит есть, что то другое о которых мы не знаем..без фосфатов бельее сереет
Всем привет! Вообще я изучала вопрос по фосфатам- так везде говорят о том что фосфаты разрушают окружающую среду и оседают пылью на одежде после стирки однако особой связи с аллергиями именно фосфатов - об этом речи и нет... стирала бесфосатными- пыль похожая есть тоже- попробуем снять белье на балконе на солнышке и все станет ясно....балкон остеклен это не улична пыль да и белье не месяцами висит там- пару тройку дней в морозы... бесфосфатные порошки засоряют канализацию это минус лично я люблю жидкие средства они и отстирывают неплохо и пыли этой нет но у натальи нет пока жидкого я бы прикупила..)