Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
holesyav, Олеся, привет! тоже завтра собираюсь в ЦР... скажи, пожалуйста, во сколько планируешь сдавать заказы, чтобы мне раньше тебя не приехать?
Цитата: MarinaV.
интересует то же самое)
Девочки поеду к закрытию, т.к раньше не полуится, как муж освободится так и поедем . в 19-00 выедим а там как дорога если без пробок то минут за 30 приедем, если с пробками то уже совсем к закрытию
Олеся, ДД! Забрала детские кофтейки. Всё очень понравилось, да ещё и по такой смешной цене . Надо было больше брать... Спасибо за закупку!!! А распродажа закончилась?
Nyuta,ТанюшкаК, дв, девочки! Рада что вам понравилось. Акция уже закончилась, по этому я и писала берите больше и на вырост за такие деньги ну нигде такое качество не купить.
Думаю будут акции еще, дополнительно о них буду сообщать!
Олеся, и от меня благодарность за закупку! Прямо сижу и любуюсь кофточками - качество отличное, не придраться, даже на плечиках швы отделаны лентой от вытягивания - всё по-настоящему, и тоже жалею, что больше не набрала думалось, что подвох есть какой-то за такие деньги...
Олеся, и от меня благодарность за закупку! Прямо сижу и любуюсь кофточками - качество отличное, не придраться, даже на плечиках швы отделаны лентой от вытягивания - всё по-настоящему, и тоже жалею, что больше не набрала думалось, что подвох есть какой-то за такие деньги...
подвоха в том то и дело что нет я уже с этим поставщиком давно работаю, как женское так и детское очень отличного качества, но по женскому редко распродажи бывают, а если и бывают то все разлетается быстро.