Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Андрей привет! У меня муж вчера говорил что ему проще денег лично принести.... Вообщем карту не взял с собой мою и паспорта нет а мы уезжаем в сад. Пожалуйста пойди навстречу- он принесет деньги лично в понедельник...
Андрей привет! У меня муж вчера говорил что ему проще денег лично принести.... Вообщем карту не взял с собой мою и паспорта нет а мы уезжаем в сад. Пожалуйста пойди навстречу- он принесет деньги лично в понедельник...
Андрей, не дома сегодня чтобы проплатиться, предупреждаю чтобы не потеряли и не думали плохо )))) сеодня вечерком, но попозже переведу денежку))) Кстати когда отгрузка, когда ждать заказ?
Андрей оплатила не всю сумму, так вышло, банкомат карту зажевал, я добросить не успела. Основное у вас, буду должна 183 руб. В течении трех дней доведу. Надеюсь на понимание )))))) СПС.
ИНтересует мужа вопрос - как быстро я ему масло перед глазами поставлю? А я
Здравстуйте, Андрей. Интересуют NOKIAN Шина зимняя "Hakkapeliitta R 195/65 R15 наличие и цена? и возможно ли отправить в другой город (я не из Екб) напрямую. Насколько я понимаю к вам тоже идет со склада Москвы.
Здравстуйте, Андрей. Интересуют NOKIAN Шина зимняя "Hakkapeliitta R 195/65 R15 наличие и цена? и возможно ли отправить в другой город (я не из Екб) напрямую. Насколько я понимаю к вам тоже идет со склада Москвы.
TS31669 Автошина R15 195/65 Nokian Hakkapeliitta 7 95Т (шип) 4317руб, TS31868 Автошина R15 195/65 Nokian Hakkapeliitta 8 95Т XL (шип) 4710руб Вы где проживаете?
Сообщение отредактировал Andrey - 4 сентября 2014 08:51
TS31669 Автошина R15 195/65 Nokian Hakkapeliitta 7 95Т (шип) 4317руб, TS31868 Автошина R15 195/65 Nokian Hakkapeliitta 8 95Т XL (шип) 4710руб Вы где проживаете? Цены такие же как на любом другом сайте автошин не СП, простите, в чем прикол, поясните пжл?
Цены такие же как на любом другом сайте автошин не СП, простите, в чем прикол, поясните пжл?
Добрый день! Я уже объяснял этот прикол, шины и масла с развитой сетью продаж, таких как Кастро, Мобил, Шел, Нокия и тд. по цене в Москве не сильно отличаются от города и бывает нет смысла заказывать их там Амортизатор каяба в москве 2458руб, с оргом 2703руб+ доставка, в городе он стоит 2872руб возможно найти дешевле, поэтому нет смысла везти из Москвы Амортизатор родной на Нонду стоит 2941руб, в городе он стоит 4400руб, вот и весь прикол