временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

olesja
Организатор Моя витрина
26 апреля 2015 09:11
Цитата: Steffani
а отбеливатель Паракл не появился? 
Поступление от "Pigeon", будет в мае, но менеджер говорит,что стоимость поставщики повысили,соответственно и для нас изменится.Будем надеятся, что отбеливатель будет доступным.

Nutka
Организатор Моя витрина
26 апреля 2015 13:24
altможно такой на витринку?

Сообщение отредактировал Nutka - 26 апреля 2015 13:25

Nutka
Организатор Моя витрина
26 апреля 2015 13:27
и этот

olesja
Организатор Моя витрина
26 апреля 2015 16:13
Posh one Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с древе
Posh one Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с древесным углем, флакон-дозатор, 750 мл.

Экстракт, содержащийся в древесном угле, обладает антибактериальным действием, устраняет вредные бактерии с поверхности посуды и разделочных досок, сохраняет здоровье всей семьи.Идеален для мытья детской посуды. Кроме того, средство эффективно борется с неприятным запахом и дарит Вам прекрасное настроение. Ваша кожа всегда будет находиться под защитой, так как в состав экстракта древесного угля входят такие компоненты, как органические и минеральные кислоты, витамин В1 и В2, кальций. Таким образом, древесный уголь устраняет неприятный запах и болезнетворные бактерии. За счет большого количества пены, моющее средство идеально справляется с жирными веществами и легко смывается водой с любой поверхности. Входящие в состав растительные экстракты могут в некоторых случаях привести к изменению цвета моющего средства и выпадению осадка — это не свидетельствует о проблемах связанных с качеством товара. Экономично в использовании.Страна-производитель: Ю. Корея
Заказать за 254.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
27 апреля 2015 12:34
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 
ОБЪЯВЛЯЮ СТОП!
ПО НАЛИЧИЮ НАМ УЖЕ ОТВЕТИЛИ, ЗАМЕНЫ ДОЗАКАЗЫ ПРИМУТ ДО ЗАВТРА (12:00)
СЧЕТА ВЫСТАВЛЯЮ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ОПЛАТИТЬ ДО СР, ЧТО-БЫ НАС В ЧТ ОТГРУЗИЛИ,ПРОСТО ТАМ УЖЕ ПРАЗДНИКИ И СКЛАД НЕ РАБОТАЕТ.

inata72
Шопоголик
27 апреля 2015 13:45
ДД! Олеся, подскажите, а детской пасты  CJ LION Kids SAFE нет? Что-то у меня сын ничем больше чистить зубки не хочет, что ни дам - все Бе-е-е.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2015 13:58
Олеся! привет! Я еще сделал заказик, можно счет, я бы сразу все оплатила!
Про напоминание аванса - спасибо  ax я, если честно его и не отразила, да и он не очень большой, мягко говоря ag

annutka_05
Шопоголик
27 апреля 2015 14:18
всё, я оплатила cb 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2015 14:30
Олеся, забыла про аванс ag на работе просто, отвлеклась и все, память у меня девичья cn

bookinist
Шопоголик
27 апреля 2015 15:15
ДД!Оплатила, уведомила

mluydmila
Шопоголик
27 апреля 2015 15:17
ДД ! Оплатила, уведомила/

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2015 16:25
Цитата: olesja
В след, раз напомню.

если это поможет! bj

Tashani
Шопоголик
27 апреля 2015 18:35
ДД!
Оплатила, уведомила  

olesja
Организатор Моя витрина
27 апреля 2015 19:29
Представляем Вашему вниманию новую ТМ My Rose (Болгария)

Косметические средства для комплексного ухода за лицом и телом с экстрактом болгарской розы Rosa Damascena производства компании Lavena АО (Болгария) более 50-ти лет известны на рынке.

Богатый опыт в производстве косметики и эфирных масел позволил создать серию высокоэффективных натуральных продуктов My Rose of Bulgaria с натуральным экстрактом розы, предназначенных для комплексного ухода за всем телом.

Косметическая линия MY ROSE OF BULGARIA - это натуральный косметический бренд для повседневного ухода за кожей с ценным экстрактом  Болгарской Rosa Damascena.

Эффективное действие продуктов благодаря экстракту болгарской розы Rosa Damascena, обладающим доказанными полезными свойствами, которые высоко ценятся,

поскольку натуральная косметика из Болгарии восстанавливает клетки кожи, успокаивает кожу, питает и тонизирует кожу, имеет сильное антиоксидантное действие.

С незапамятных времен роза считается самым красивым цветком, настраивающим людей на любовь и романтику. Легенда гласит, что роза имеет божественное происхождение, ведь она росла еще в садах Адама и Евы.

Этот цветок является символом любви и нежности. Роза является источником ценных экстрактов и масел, которые эффективны в заботе о здоровье и красоте, благодаря регенерирующим и тонизирующим свойствами.

Роза является одним из самых ароматных и нежных цветов с уникальными свойствами и действием на кожу.

Mасло и экстракт розы максимально подходят для использования в косметических продуктах, которые надолго остаются на коже (leave-on products).

Цветы болгарской розы несут в себе живительный сок здоровья и долголетия. Свежим летним утром молодые девушки поют народные песни и собирают ароматные цветы.

Именно отсюда берет начало производство розового масла и розового экстракта.

Для ежедневного ухода My Rose of Bulgaria предлагает воспользоваться очищающей пеной, эксфолиантом для лица, розовой водой для увлажнения и дневным и ночным кремом для питания кожи лица.

Для интенсивного антивозрастного ухода за лицом болгарская косметика предлагает лифтинг-систему: увлажняющий дневной и питательный ночной кремы против морщин, а также крем для кожи вокруг глаз.

Все продукты имеют нежный аромат розы, являющейся природным афродизиаком.

Dizaria
Шопоголик
27 апреля 2015 20:03
Добрый день! Оплатила ab 

Ласточка65
Шопоголик
27 апреля 2015 20:43
Оплатила, уведомила.

Elena77
Шопоголик
27 апреля 2015 21:09
Олеся, а зуб.паста какая в наличии есть. Мне надо.