временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

Mirlen
Шопоголик
6 декабря 2014 02:00
Зубная паста CJ LION Kids SAFE подскажите, если уже пользовались, эта паста нормально пенится?

Mirlen
Шопоголик
6 декабря 2014 02:05

оставила заказы

какое средство для посудомоечных машин посоветуете?

Angorka
Шопоголик
6 декабря 2014 16:08
olesja, Можешь мне счетик выставить, на след.неделе уеду, не смогу оплатить

olesja
Организатор Моя витрина
6 декабря 2014 18:57
Цитата: Mirlen
Зубная паста CJ LION Kids SAFE подскажите, если уже пользовались, эта паста нормально пенится?
Добрый вечер. Это отличная паста, пенится средне, т.е ребенок не захлебывается пеной(в этом и есть фишка паст японии. кореи).А вкус  мене очень нравится,даже я иногда чищу ей зубы тоже.

средство для посудомоечных машин, не посоветую так-как нет такой ag девочки помогайте.
Хотя до этого небыло особого выбора и брали  
MEINE LIEBE  и сразу с ополаскивателем,
сейчас появился и 
LION и КАО и Frau Schmidt.

natalka09
Шопоголик
6 декабря 2014 19:44
Олеся, можно мне освежитель воздуха заменить на "без запаха", при его наличии естесственно? )

Сообщение отредактировал natalka09 - 6 декабря 2014 19:44

rifaa
Шопоголик Моя витрина
6 декабря 2014 21:08
Добрый вечер!
оставила заказик

Angorka
Шопоголик
7 декабря 2014 00:01
Гель для стирки -цену поставила с оргом(через витрину не заказывается) оплатила-уведомила

Tacsha
Шопоголик
7 декабря 2014 00:25
Олеся, в примечании не указала - мне поглотитель запахов любой, при отсутствии заказанного. Хорошая штучка, очень нравится.

irina__131
Шопоголик
8 декабря 2014 10:31
Олеся, доброе утро! Нужна зубная щетка для девочки нам 9 лет, какую посоветуешь?

olesja
Организатор Моя витрина
8 декабря 2014 11:04
Цитата: irina__131
Олеся, доброе утро! Нужна зубная щетка для девочки нам 9 лет, какую посоветуешь?

ДД.В наличии только №3- LION Детская зубная щетка "Clinica Kids" от 6 до 12 лет предназначена специально для ухода за зубами малышей и подростков. Обладает щетиной повышенной износостойкости, благодаря чему эффективно убирает зубной налет и препятствует возникновению кариеса.
Способ применения: чистить зубы не менее 3х минут, последовательно обрабатывая наружные, жевательные и внутренние поверхности всех зубов.Lion.Япония.

irina__131
Шопоголик
8 декабря 2014 12:07
Цитата: olesja
.В наличии только №3- LION Детская зубная щетка "Clinica Kids" от 6 до 12 лет

А сколько она стоит?  

olesja
Организатор Моя витрина
8 декабря 2014 12:11
Цитата: irina__131
Цитата: olesja .В наличии только №3- LION Детская зубная щетка "Clinica Kids" от 6 до 12 лет А сколько она стоит?  

rifaa
Шопоголик Моя витрина
8 декабря 2014 15:15

Добрый день, Олеся!!!

по наличию ориентируемся на прайс от 05 декабря или можно на прайс с картинками?! просто я заказала CJ Lion Средство д/посуды, овощей и фруктов Chamgreen Зеленый чай, флакон, 960 мл, а его в прайсе от 05.12. его нет. Лучше тогда выбрать что-то другое?! или

Сообщение отредактировал rifaa - 8 декабря 2014 15:17

rifaa
Шопоголик Моя витрина
8 декабря 2014 15:33

Ой! Олеся!! всё нашла в прайсе от 05.12.2014))))))))))))))))) просто плохо посмотрела

CJ Lion Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Chamgreen Зеленый чай, флакон-дозатор, 960 мл - 201,37 руб. без орга... (241,64 с оргом). А на витрине 221 руб...

извините за беспокойство

Сообщение отредактировал rifaa - 8 декабря 2014 15:36

olesja
Организатор Моя витрина
8 декабря 2014 16:52
ВЫБИРАТЬ УДОБНЕЙ ИЗ ПРАЙСА С ОПИСАНИЕМ,НО ПО ЦЕНАМ ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА БОЛЕЕ СВЕЖИЙ ПРАЙС.прикрепила новый [attachment=129720] Т.К МЫ БУДЕМ ВЫКУПАТЬСЯ ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НА СКЛАД НАДЕЮСЬ БУДЕТ ВСЕ. ЦЕНУ НА М/С ИСПРАВИЛА.СПАСИБО!!!

olesja
Организатор Моя витрина
8 декабря 2014 21:35
НОВИНКА!           ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ
NAN WHITE BIO Супер концентрированный стир.порошок для белог
Супер концентрированный стиральный порошок NAN WHITE BIO для белого белья (биологическое чистящее средство) - НАН Каори.
1кг заменяет 10кг. обычного стирального средства.

Отлично устраняет запах пота, дарит нежный цветочный аромат.

Подходит для ручной и машинной стирки белья из хлопка, льна, шерсти и смешанных волокон.

Содержит в своем составе кондиционер для белья, поэтому не требует добавления кондиционеров для белья при стирке.
Производится во Вьетнаме,по лицензии Японии. 
Описание товара в каталоге
Заказать за 245.00 руб.

NAN KAORI BIO Супер концентрированный стир.порошок для белог
Супер концентрированный стиральный порошок NAN KAORI BIO для белого и цветного белья (биологическое чистящее средство) - НАН Каори.
1кг заменяет 10кг. обычного стирального средства.

Отлично устраняет запах пота, дарит нежный цветочный аромат.

Подходит для ручной и машинной стирки белья из хлопка, льна, шерсти и смешанных волокон.

Содержит в своем составе кондиционер для белья, поэтому не требует добавления кондиционеров для белья при стирке.
Производится во Вьетнаме,по лицензии Японии.
Заказать за 245.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
8 декабря 2014 22:05
НОВЫЙ АРОМАТ!
KOKUBO Освежитель воздуха гелевый с ароматом свежести "Air
KOKUBO Освежитель воздуха гелевый с ароматом свежести "Air Fragrance", 300 гр.

Освежитель воздуха представляет собой гелиевые шарики с ароматом свежести. Поглощает и нейтрализует неприятные запахи в доме, надолго освежая воздух. Используется для очистки воздуха в холлах, гостиных, спальнях, на кухнях, в туалетах, обувных ящиках и т. д. Устраняет запахи табака, домашних животных, приготовленной пищи, рыбы, обуви и прочие неприятные запахи.

Применение: снимите крышку с контейнера. Удалите защитную пленку и закройте крышкой. Когда в контейнере уменьшится объем шариков, поглощающих неприятные запахи, удалите их остатки и насыпьте в него новых шариков из пакета. Не смешивайте их с другими поглотителями неприятных запахов. Срок действия этого средства зависит от условий использования и сезона и может различаться, в среднем 3-4 месяца.Состав: поглотитель неприятных запахов – растительный экстракт, высокомолекулярный адсорбирующий поглотитель неприятных запахов

300 гр.Производитель:Япония
Заказать за 216.00 руб.