временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

olkalex
Шопоголик
24 октября 2014 16:35
Спасибо, буду ждать

olesja
Организатор Моя витрина
24 октября 2014 16:41
Цитата: natalka09
Олеся, спасибо за совет, но там ведь смысл в гелевых шариках. А они сейчас просто замерзнут в авто и все.

У меня у мужа в машине  замерзают и оттаивают,но незнаю свойства свои сохранили или нет,т.к немного осталось с лета стоят.Но в салоне ничем не пахнет.   

oko
Организатор Моя витрина
26 октября 2014 22:45
ДВ! Первые две недели ноября буду отсутствовать. До отъезда счет оплачу, если выставите!

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

olesja
Организатор Моя витрина
31 октября 2014 00:07

BURTI Жидкое средство для стирки спортивной одежды и обуви.
BURTI Sport & Outdoor - Для тех, кто любит заниматься спортом, поддерживать форму и при этом не терять ощущения свежести.Главное преимущество BURTI Sport & Outdoor: только у Burti в составе есть уникальная формула НЕЙТРОАРОМАТИЗАЦИЯ!

Бережно отстирывает, удаляя следы всех загрязнений, нейтрализует запах пота, надолго сохраняя ощущение свежести.
Прекрасно справляется с любыми загрязнениями, помогает надолго сохранить свежесть вещей и первоначальные свойства спортивной и обувной ткани!
Безопасен для мембранных и эластичных тканей, а так же для пера и пуха!
Дерматологически протестировано. Не раздражает кожу.
Без искусственных и без генетически модифицированных ингредиентов. Не содержит хлор, фосфаты, нефтехимические производные, полиэтиленгликоли.
Предназначен для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от 30° до 60°.
Применение дополнительного смягчителя для воды необязательно.
Средство не содержит кондиционера.
Расчитано на 10 применений при машинной стирке и на 12-25 применений при ручной стирке.объем 0,75 л. Страна: ГерманияОписание товара в каталоге
Заказать за 218.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
31 октября 2014 11:44
LION Жидкое чистящее средство для кухни "LOOK", флакон, 400
LION Жидкое чистящее средство для кухни "LOOK", флакон, 400 гр содержит специальные двойные гранулы (большие и маленькие), позволяющие удалять даже въевшуюся грязь легким движением руки. Так же устраняет неприятные запахи. Очищает и полирует поверхности (пластиковые, керамические, эмалированные), справляется с трудновыводимыми жировыми и масляными пятнами, удаляет стойкие пищевые запахи.
Подходит для чистки раковин, кафеля, плит, посуды и другой кухонной утвари.
Обладает свежим ароматом мяты.

Применение: для раковин (пластиковых, керамических, эмалированных), кафеля, плит, кухонных гарнитуров, посуды (металлической, керамической, посуды из стекла) и другой кухонной утвари (сковороды, кастрюли, чайники, разделочные доски, ножи, решётки для гриля и т.д.).

Способ применения: нанесите небольшое количество крема на зягрязненную поверхность. Через несколько минут, с помощью губки удалите крем с поверхности. При необходимости повторите процедуру.Описание товара в каталоге
Заказать за 138.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
31 октября 2014 11:45
 З/щ Dentalpro Black Ultra Slim Super Compact Head
Dentalpro Зубная щетка Black Ultra Slim Super Compact Head мягкая/средняя жесткость.

Зубная щетка Dentalpro Black Ultra Slim Super Compact Head мягкая - это ультратонкая зубная щетка с очень КОМПАКТНОЙ(МАЛЕНЬКОЙ)головкой, которая очищает поверхность зубов в самых труднодоступных местах. Высокая плотность (5 пучков щетинок на кончике) позволяет эффективно очищать прикорневую область. Ультратонкие щетинки (36 пучков в нижней части) легко удаляют налет в пародонтальном кармане. Платиновая коллоидная керамика в составе щетинок позволяет использовать эту щетку без зубной пасты. Антибактериальные щетинки борются с микробами на щетке после чистки зубов. Резиновая накладка, а также удобная форма ручки обеспечивают маневренность и удобство в использовании.

Особенности:
Ультратонкие и антибактериальные щетинки.
Платиновая коллоидная керамика в составе щетинок позволяет использовать щетку без зубной пасты.
Высокая плотность щетинок эффективно очищает прикорневую область.
Эргономичная, тонкая, нескользящая ручка.
Вид щетины: мягкая.
Длина щетки: 18,5 см.Страна: ЯпонияОписание товара в каталоге
Заказать за 117.00 руб.

НаталияЖД
Шопоголик
31 октября 2014 16:28
 Олеся, а есть такого же плана Helen Harper Ежедневные прокладки Anatomical Deo целлюлозные, но без отдушек? Ниже видела на витрине , но не знаю из чего они

Neapol
Шопоголик
1 ноября 2014 13:16
Олеся, добрый день! Поставьте пожалуйста на витрину КАО Крем очиститель от подгаров и жиров КАО Homing, лимон, 400гр (арт.4901301-026781) или сразу в заказ. Спасибо

Сообщение отредактировал Neapol - 1 ноября 2014 13:23

olesja
Организатор Моя витрина
1 ноября 2014 13:32
Цитата: Neapol
Neapol
Сделала.Пожалуйста выбирайте,Вам в заказ добавить не могу.
КАО Крем очиститель от подгаров и жиров КАО Homing

Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
без аромата 400гр 200.00 р.
Покупателей нет

аромат лимона 400гр 200.00 р.
Покупателей нет
Крем очиститель от подгаров и жиров КАО Homing (400гр).

Крем очиститель с компонентами отбеливателя отлично справляется с сильными жировыми загрязнениями и подгаром. Нано размеры порошка не наносят царапин на металлические и стеклянные изделия, легко смывается, удаляет даже самые трудновыводимые пятна. Применяется для чистки раковин (из нержавеющей стали, эмалированных), кафеля, плит, кухонной утвари и принадлежностей (сковороды, кастрюли, разделочные доски, ножи), посуды (металлическая, керамическая, стекло), а также для ванн и туалетных комнат, санфаянсовых изделий.

Не разрешается использовать на изделиях из меди, платсмассы и других мягких изделиях. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести небольшое количество крема на грязный участок, спустя две минуты протереть его влажной губкой или полотенцем. Затем тщательно смыть водой. Рекомендуется использовать резиновые перчатки и очки.
Состав: абразивы (50%), поверхносто-активные вещества (полиоксиэтилен акрил эфир 6%), стабилизатор, отбеливающее вещество.Производитель: ЯпонияОписание товара в каталоге
Заказать за 200.00 руб.

Сообщение отредактировал olesja - 1 ноября 2014 13:35

olesja
Организатор Моя витрина
2 ноября 2014 18:41

BURTI Средство синтетическое жидкое для стирки черного и темного белья Burty Noir 1,5 л.

Идеальное средство для темного и черного белья.

Прекрасно подходит для стирки джинсовой одежды.

BURTI NOIR с системой контроля черного цвет предотвращает линьку и осветление темных тканей.

Цвет вещей приобретает новую свежесть.

Не требует добавления кондиционера, т.к в своем составе уже содержит его.
Возвращает цвет темным тканям.
Предотвращает образование «катышков» на одежде, не пилингует ткань, что позволяет продлить срок службы изделия.
Предотвращает образование накипи в нагревательном элементе стиральной машины.
Прекрасно выполаскивается.
Рассчитан на 20 стирок. ПР.ГЕРМАНИЯ.

irina__131
Шопоголик
2 ноября 2014 19:41
Добрый вечер, Олеся! Есть какие нибудь акции? Заказ получила, спасибо! 

olesja
Организатор Моя витрина
3 ноября 2014 12:10
ДД.Таже акция ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА! Кондиционер для белья Pigeon "Желтая мимоза" "Роза""Фиалка" (мягкая упаковка), 2100 мл.+2100 мл.=350руб.

И НОВИНКА  "Maternea" -  
Специализированная забота о коже во время 
беременности и после родов. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЗДЕСЬ [attachment=124186]

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 ноября 2014 23:15
Цитата: olesja
Поставщик повысил цену на ассортимент ТМ Pigeon (Пиджен)
ну так конкретно повысил. я смотрю, цена на мой юбимый кондиционер для белья - на 40% - нехило так-то ac 

Tatika
Шопоголик
6 ноября 2014 13:42
ДД! Накидала заказики ad 

olesja
Организатор Моя витрина
6 ноября 2014 15:58
Цитата: Sviristell
Sviristell
ДД.Меня тоже растроило повышение цен на ассортимент ТМ Pigeon  
но, что поделать доллар и евро растут и цены( кстати на все) тоже растут.Это моя любимая марка, теперь есть повод присмотреться к товарам др.производителей.Все цены в прайсе, официальное письмо о повышении так же в первом посте.