Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!!! Поставщий прислал свежий прайс [attachment=126554]! К сожалению, там нет серии AB - балетки... Так что эти заказы я удаляю. На витрине все сейчас проверю по наличию. Цены в прайсе в долларах, перерасчет на рубли по курсу будут делать, когда будут выставлять счет на оплату. Цены на витрине пока править не буду. Новое на витрину буду выставлять по курсу 47,30 руб.
С новосибирской стороны пришел файл с их заказом, предлагаю встать в эти же ряды и, по возможности, закрыть их. Добавляю на витрину с пометкой Нск к занятым размерам.
Скажите пож-ста понравились туфельки красные, у нас ножка сейчас 16,5 см....а у вас размерная сетка по подошве или стельке? какой мне размер заказывать? Если 26- там 178 мм....то по идеи мы 26 уже не носим....мы носим 28 примерно...
Скажите пож-ста понравились туфельки красные, у нас ножка сейчас 16,5 см....а у вас размерная сетка по подошве или стельке? какой мне размер заказывать? Если 26- там 178 мм....то по идеи мы 26 уже не носим....мы носим 28 примерно...
В таблице указана длина стопы. Я думаю вам на вот эту надо ориентироваться. То есть, чтобы на сейчас было, надо 26 р-р(166 мм), а на вырост немного если, то 27 р-р(174мм)
серия UI:
US размер/EUR размер
6/23
7/24
8/25
9/26
10/27
146MM
152MM
158MM
166MM
174MM
178 мм для размера 26 это серия балеток AB, ее сейчас нет в наличии.
А у вас вроде стоят в посте 96.....? Порлучается их нельзя заказывать?
Я ниже писала, что пришел свежий прайс и там нет этой серии...
Цитата: кукушка
а вот эти сколько будут стоить UI - A 7109 PH..... и получается что 27 размер 174мм по стельке?
13,35 долларов + орг%, они на витрине есть. Окончательную цену выставлю, когда счет от поставщика будет. в таблице указана длина стопы ноги, а не стельки. По стельке наверно немного больше будет
Сообщение отредактировал Crasha - 19 ноября 2014 15:22