Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки информацию о втором выкупе. Орех был последняя партия 2013 года собранный в Бурятии, данный орех очень жирный, его немного пересушили, т.к боялись что попортится при транспортировке. По этому он на несколько тонов темнее . Если открыть упаковку и немного подержать на открытом воздухе, то орех станет помягче.
Очищенные орешки тоже не очень хорошего качества, горькие. Я так ждала, у меня дочка любит орешки, а эти есть не стала. Извините, что плохой отзыв.
Девочки, пишу сюда тоже, посыпалось много плохих отзывов о втором закупке, я решаю вопрос с поставщиком. буду консультироваться у юриста как правильно вернуть товар
Девочки, пишу сюда тоже, посыпалось много плохих отзывов о втором закупке, я решаю вопрос с поставщиком. буду консультироваться у юриста как правильно вернуть товар
Вы держите только нас, пожалуйста, в курсе дел, я пока тогда забирать из ЦР не буду орешки...
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 1 октября 2014 21:14
Девочки, ваши сообщения так пугают..... Я 4 упаковки заказала друзьям в подарок на НГ..... и попробовать никак, и назад дороги нет... Не вкусные дарить как-то не хочется!!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
я в орехах не спец заказала маме для выпечки попробовала, показалось что горчат
нет орехи сушеные без специй и всяких добавок. Это урожай был собран в Бурятии, он жирнее и смолистее обычного Алтайского . По этому у некоторых орехов вкус смолянистый.
сама заказала 10 пачек по 0,5 уже четвертую открыли, все пачки разные по вкусу были. первая был орех более сушеный, вторая попадались горькие, но штук 10 на всю пачку третья и четвертая не такой сухой как в первой пачке, но маслянистее и пахнет смолой шишек
holesyav, уточните, пожалуйста, Вы будете товар возвращать поставщику или нет? Чтоб знать, забирать ли из ЦР, не хочется некачественный товар получить...
Домой сегодня приеду и отпишу всю информацию по второму выкупу. Но получить товар из Цр надо получить в любом случае. Т.к. Я не могу за вас забрать это противоречит правилам форума.
ДД, сегодня получила орехи из 2 выкупа, вчера не залезала на форум и сообщения не прочитала, ато бы не стала открывать пачку. Орехи жирные и твердые, такие точно давать ребенку не буду. Очень разочаровалась, хотела сэкономить и вот что получилось в магазине покупала 200 грам за 250 рублей и были очень вкусные. Вот значит не везде можно сэкономить. :(
Очень жду инф-ю по возврату!!!!! Почитала отзывы по вашей закупке с другого сайта - ужас!!! Я не хочу дарить такие орехи!!!! 1608р на выброс получилось(((
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾