Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Не хочу никого обидеть, но мне орешки вообще не понравились. Организатору спасибо за проведенную работу, а поставщику нужно предъявить свое недовольство за некачественный товар. . Как вообще такое можно есть? Какого года сбора эти орешки?
Мы в субботу тоже получили орешки.Орешки уже очищенные, упакованные в вакуумную упаковку. Очень сладкие и вкусные, сразу чувствуется свежесть продукта. Спасибо!
По поводу орешек в скорлупе полностью согласна с Wilma!!!! Орешки на выброс, потому что там нечего есть((( Очищенные орешки еще не открывали, но внешний вид мне у них понравился и вакуумная упаковка тоже впечатлила! Подумываем друзьям на НГ по 1 пачечке очищенных орешек прикупить.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
По поводу орешек в скорлупе полностью согласна с Wilma!!!! Орешки на выброс, потому что там нечего есть(((
Делаем выводы, что орешки нужно покупать очищенные.. Их хоть видно... А в скорлупе на выброс:( По скорлупе сразу можно определить, что они гнилые, на некоторых плесень даже есть! Это просто ужас!!!!
Поставщик советовал покупать уже очищеный орех т.к. они очень тчательно контролируют качество. А в сколгупе это качество прокрнтролировать не могут.
Только почему эта информация доводится до участников сейчас? Знать бы эту информацию до выкупа... Значит нужно убирать с витрины орешки в скорлупе и принимать заказы только на очищенные, дабы не было больше разочарований у участников от некачественного товара...
Только почему эта информация доводится до участников сейчас? Знать бы эту информацию до выкупа... Значит нужно убирать с витрины орешки в скорлупе и принимать заказы только на очищенные, дабы не было больше разочарований у участников от некачественного товара...
сама узнала об этом когда получила товар и созванивалась с поставщиком
с витрины уберу обязательно, чтобы больше не было разочарований
Сообщение отредактировал holesyav - 1 сентября 2014 10:09