Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, привет! Скажи, если в в составе ткани полиэстра нет, то тогда лучше побольше размер брать? Или он не влияет?Это я на будущее интересуюсь...:-) Просто одни пуш ины приглянулись в оригинальном цвете. Что то на лето поинтересней хочется. :-)
shatsy, состав влияет. Сегодня например мерили 26 пушины без эластана и 25 с эластаном, по размерности они примерно одинаковые, за счет того, что 25 тянутся, а 26 нет. Т400 - интересная ткань, на моей практике только одни заказывали с таким составом. Эластичность ткани придают. Вот что гугл про эту ткань выдает: Американцы выпускают самый лучший стретчевый деним. Например, ткань Т400 - создает эффект перчатки - джинсы безупречно облегают, но не вызывают ощущение стянутости, тесноты. Трикотажное манжетное полотно Т-400 (рибана) - это текстильный вязаный материал поперечновязанного двойного переплетения из полиэфирной нити с добавлением нити спандекса, которое обеспечивает трикотаж хорошей растяжимостью и упругостью (восстанавливаемостью после растяжения), прочностью. Отдельно стоит сказать про ткань Т400: такая ткань в джинсах обеспечивает им безупречное облегание там, где это нужно, джинсы "сидят" по фигуре, ткань такая слегка тянется (напоминает стрейч). В таких джинсах можно долго находиться и не уставать: благодаря добавлению Т400, вы будете чувствовать себя комфортно, не будет ощущения тесноты или стянутости, а сами джинсы тоже приобретут дополнительные положительные свойства: они меньше мнутся, чем обычные модели, и не вытягиваются на коленях.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олесь, ты меня не правильно поняла видимо. Про эластан как раз все понятно. Я про полиэстр спрашивала... Вот, например, 25 размер пуш инов с составом хлопок, полиэстр, эластан (мерила у тебя) на меня налез, а если покупать джинсы 25 размера, но в составе которых будет только хлопок и эластан, налезут ли они на меня? Или лучше перестраховаться и взять 26 размер??
Вот, например, 25 размер пуш инов с составом хлопок, полиэстр, эластан (мерила у тебя) на меня налез, а если покупать джинсы 25 размера, но в составе которых будет только хлопок и эластан, налезут ли они на меня? Или лучше перестраховаться и взять 26 размер??
Джинсы 25 размера хлопок/полиэстер/эластан = джинсам 26 размера хлопок-98%, эластан-2%. Т.е. получается лучше перестраховаться.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, 7 выкуп кто уже забрал из ЦР ждем от вас хвастики, конечно, хочется с фото ну хотя бы пока так кто какой размер брал, какую модель, на какие параметры)))
Maria_V, у меня получается мин. курс продажи евро в городе на дату выкупа + 3% (примерно 65-66 по курсу на сегодня). А ты посчитала по курсу 53,64 почему-то, т.е. это даже меньше чем курс ЦБ. Доставка если с коробкой от боссоножек, то рублей 400, если без коробки, то рублей 250 выйдет наверное.
Maria_V, по размерам нам говорили, что в размер. Но мне кажется чуть-чуть большемерят. Когда боссоножки доедут до посредника возможно будет попросить у них замерить стельку и там на берегу уже решить: или все ок отправляем, или возврат/обмен.
Сообщение отредактировал oko - 30 марта 2015 15:33