Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jeans-&-Calças-Women Подешевели то как мои красавицы ! Так хочеться заказать, но так страшно и денег на них нет :)))) Олеся, спасибо, что выставила! Пуш Ины очень хорошо тянуться, в ОБ100 смело можно влесть, очень удобные и посадка мне очень понравилась !
Сообщение отредактировал Агуша - 24 марта 2015 11:51
Новинка от португальского бренда SALSA: легкий и стильный комбинезон из лиоцеля. Лиоцель «дышит» подобно хлопчатобумажным тканям, не садится после стирки и не мнется. Еще одно неоспоримое преимущество лиоцеля — приятный внешний вид. Материал напоминает мокрый шелк с пепельным отливом.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, выстави мои Мистери в пристрой, я в них влезла, застегнуть не могу (((. Даже поделки достала, не могу... Может конечно я отекла, мужу на ДР муксуна купили поели называется, литра 2 жидкости во мне теперь лишней. На кефире денек посидеть)))А остальные подошли, скульпторы вообще классные. Спасибо большое за джинсу. Пуш ины оба размера хорошо, у них состав разный в 25 эластана больше что ли.? Легко в них влезла. А 26 поплотнее сели, но комфортно в них. Только ростовка мне всё же 34 нужна, всегда думала у меня ноги короткие по отношению к телу))) Во всех 32 хочется по 2-3 см прибавить, чтоб с каблуком носить, а так только с балетками буду носить.
oko,Агуша, я влезла в Мистери. ОБ 95 сейчас у меня получился, но я еще после родов вторых худею )))). К дню рождения дочери еще 2-3 кг хочу скинуть. Олеся давай пока не буду пристраивать, мне у них цвет нравиться оооочень. Буду голодать)))
Олеся, только письмо посмотрела, так официально его начала что я испугалась. Я еще пока не все разглядела, все внимание было скульпторам и Мистери.))))
Виккка,радо что 3 из 4 подошли! Носи с удовольствием! много не хватило для застегивания мистери? Может правда через денек влезешь?) с пристроем если что помогу!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾