Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Клякса,я сейчас с телефона попробовала забронировать, синих нет в нужном вам размере. Может конечно глюк с телефона. Вы когда заказывали был ваш размер.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Tanchik, ой, а я жду когда вы мне по фасону напишите, а мы с вами одновременно на пред. странице писали я и не заметила, что вы уже давно ответили. Сейчас подберу что-нибудь. Молодцы что еще раз написали.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Tanchik, в 34 ростовке в вашем размере есть только пушины вот такие: 1 234567891011 Посмотрите что вам нравится, а я потом обсчитаю понравившуюся модельку. А вы с ростовкой точно уверены? Сейчас измерила длину джинсов по внутреннему шву: 32 ростовка - 82-83см, 34 ростовка-85-86см