Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у вас именно пушины? просто у них у единственных сдвинута размерная сетка. Все пушины 30 размера можете посмотреть здесь, вообще этот размер очень быстро разбирают и на распродаже редко что появляется по очень привлекательной цене, а если и появляется надо брать и бежать иначе другие так сделают.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Redflipper,на распродаже нет мистери вашего размера. надо ловить, могут появиться. Зато в пристрое есть скульпторы на вас, заказывали их на распродаже по хорошей цене 4000руб. И еще бойфренды тоже есть, но их надо мерить, они мне кажется немного большемерят. На витрине они есть, гляньте здесь
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
И вам тоже обязательно нужно скульпторы померить из пристроя, про которые я выше писала для Redflipper. Почему пушны не хотите? мне нравится как они сидят на фигурах с вашими параметрами.
Сообщение отредактировал oko - 25 февраля 2016 11:55