Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Rrailya,привет! цена с оргом и доставкой по курсу на сегодня будет 4750р. У меня тоже 25 размер и у мистери и у пушапов. Т.е. размер единый. Но тут нужно еще смотреть состав твоих мистери, может они хорошо тянутся, и состав выбранной модели. Вот эта черная ткань довольно плотная, и я бы себе их в 26 размере взяла.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Rrailya,нужно намочить пояс и натянуть их на спинку стула или гладильную доску, дождаться полного высыхания. Если растянулись недостаточно, то повторить процедуру несколько раз.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Виктория79,да, есть одна моделька, и размер вроде ваш есть. http://m.salsastore.com/ Но подобную модель я ни разу в руках не держала, боюсь с размером окараться, не знаю как они идут в размер или нет.
Виктория79,да, я думаю что размерная сетка у них как у пушапов, т.е Ваш скорее всего 27. Юно только вы ещё талию не указали, от неё тоже размер зависит. И чтоб с ростовкой определиться нужно измерить длину ноги по внутренней стороне бедра. Данная моделька есть только в 32 ростовке.
oko,доброго времени суток! Джинсы Пушин, которые на витрине написано есть в наличие, это так? и вот сразмером не поняла это 25/32, т.е есть только 25 и 32, есть 29 размер? При заказе не указывается размер, а тогда как и где его указывать?
жужжа,ДВ! Да, эти джинсики в наличии. Размер 25 длина 32. 29 пушинов в наличии нет, а с размером вы уверены? можно попробовать подобрать с сайта, вы напишите свои параметры и хотелки, а я посмотрю.
Виктория79,ещё джинсики клеши нашла, но они без скидки( зато Пушины, и с размером попятно. Гляньте артикул 114794, 114995 с телефона ссылка корявая какая-то вставляется.
Сообщение отредактировал oko - 18 февраля 2016 23:05